Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Приостановили работу диссовета (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14381)

tanya92 28.08.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 602275)
А дальше - самостоятельно, ножками.

Ага, на все 4 стороны - как в сказке "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" :)

kravets 28.08.2016 17:12

Еще раз: все, что от вуза требовалось для подачи соискателем документов в совет, вуз сделал. Больше вуз ничего не обязан. То, что документы соискателя принял совет при вузе - это была удача. А мог бы и ножками.

Я дал конкретную рекомендацию, которая может сработать при наличии доброй воли совета и ВАК.

Не получится - значит будет ножками.

tanya92 28.08.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 602283)
Еще раз: все, что от вуза требовалось для подачи соискателем документов в совет, вуз сделал. Больше вуз ничего не обязан. То, что документы соискателя принял совет при вузе - это была удача. А мог бы и ножками.

Я дал конкретную рекомендацию, которая может сработать при наличии доброй воли совета и ВАК.

Не получится - значит будет ножками.

Профессор, да все это понятно.
Человека чисто по-человечески понять тоже можно.

Интересно, когда позакрывают почти все советы, как народ бегать будет? Или с дипломами об окончании аспы диссоветы вымирать начнут как ненужные?

Оставшееся число советов ведь не вмести всех выпускников аспы и соискателей

kravets 28.08.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 602284)
Человека чисто по-человечески понять тоже можно.

Безусловно. Его вины никакой нет. По диссовету - отдельный вопрос. Еще раз: я рекомендации дал.

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 602284)
Оставшееся число советов ведь не вмести всех выпускников аспы и соискателей

Вместит. Существует множество советов с одной-двумя защитами в год. Пусть работают хотя бы так, как наш - в среднем 12-14 в год, в этот будет больше 20.

Старший докторенок 28.08.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от 30005 (Сообщение 602248)
Что ж это за наказание, что я по новой все должен делать?

Ну почему все заново? Диссертацию Вы сделали. Работа готова. Теперь Вы ее можете представить в другой совет. Заново Вам только надо некоторые документы переделывать. У Вас даже автореферат готов.

avz 28.08.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 602290)
Существует множество советов с одной-двумя защитами в год

И они, кстати, этим гордятся. Почему-то ПДС и суперчлены считают, что это показатель того, что через ДС проходят только качественные работы, а не абы что.

Забавные...

kravets 28.08.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 602339)
Забавные...

Вот у нас и закрыли совет по экономике ровно по этому критерию - очень мало защит.

Добавлено через 56 минут
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 602319)
Заново Вам только надо некоторые документы переделывать

Какие, например?

tanya92 28.08.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 602343)

Какие, например?

Заявление в совет, наверно.
Заявление о размещении на сайте новое.

Старший докторенок 28.08.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 602343)
Какие, например?

Ну саму-то диссертацию переделывать не надо. А нужно будет делать заново документы связанные с принятием диссертации к защите. Заново вывешить на сайте диссертацию.

Dereza 28.08.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 602352)
Ну саму-то диссертацию переделывать не надо.

От совета будет зависеть. В каждом совете свои заморочки.

kravets 28.08.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 602352)
А нужно будет делать заново документы связанные с принятием диссертации к защите.

Какие, например? Разве что список рассылки.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 602351)
Заявление в совет, наверно.
Заявление о размещении на сайте новое.

Надорваться...

Старший докторенок 28.08.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 602367)
Надорваться...

Вот и я о том... Надорваться...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 602354)
От совета будет зависеть. В каждом совете свои заморочки.

Да, я это все понимаю. Только если работа сделана качественно, даже при определенных заморочках советов, больших переделок не потребуется. Просто автор так написал, что как будто ему все заново с нуля. Как показывает форум, у нас есть люди, которые также попадали в сложную ситуацию и все равно защищались.

aspirant2011 29.08.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 602378)
Надорваться..

Если учесть, что ТС "в панике", то для него любая переделка 2 документов - смена сроков, приложение труда и т.д. - нервный срыв. После подсказок авторитетных участников форума надо смириться и спокойно заняться делом. С помощью НР конечно.
:cool:

Dr.X 29.08.2016 19:14

ааааа

Team_Leader 30.08.2016 16:50

08.00.05 Industry, Вас, кстати, утвердили?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 602319)
Теперь Вы ее можете представить в другой совет.

только в направлении и в справке - написан конкретный совет, куда направляется диссертация. :yes:

Добавлено через 2 минуты
30005, в общем, я Вам сочувствую - Вас посетил белый полярный лис.
В самом худшем случае Вам возможно придется заново учиться в аспирантуре и делать новую (сильно переделывать существующую) диссертацию под новый совет.

Как реальный вариант проскочить с существующей работой и аспирантурой - срочно через НР искать новый совет, причем быстро, оперативно и по горячим следам.
Кстати, члены Вашего диссовета могут быть членами других доступных советов по Вашей специальности.
Срочно выхродить на них и вентилировать вопрос.
Может быть удасться пристроить существующую диссертацию.
В Вашей ситуации - вплоть до того что закатывать истерики вплоть до ПДС и ректора, трясти догвором, блефовать (аккуратнонамекать) судом - пусть трясут задницей и решают Ваш вопрос.
Еще раз - самый реальный вариант в данной ситуации - наверняка среди челнов Вашего совета есть люди, членствующие в других советах по специальности.
Идти самому к УС совета, брать список членов, предварительно спросив, есть ли среди них члены других ДС, и вплоть до того, что самому всех обзванивать.
настойчиво, но не грубо - прессовать всех и всех ставить на уши.

Добавлено через 5 минут
Но в целом ситуация - надо четко понимать - ПРЕДЕЛЬНО плохая для Вас лично.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.