![]() |
Цитата:
|
прохожий, естественно;):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, касательно специфики разных наук. Однако, общего скептического отношения к людям, кто не публикует свои работы в международных журналах я изменил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
если работа подходит по тематике и уровню издания, то я не вижу причин не публиковать ее там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avz, знакомый недавно защитил докторскую (физика). 29 статей, ни одной без соавторов. никаких проблем не было
|
Откликнувшимся - спасибо, почитал тему.
В принципе, я понимаю, что желательно чтобы публикации были в 3 разных изданиях, ну хотя бы в двух, но не в одном. Просто интересовала практика данного вопроса - мало ли, вдруг ситуация так будет складываться. Еще вот такой вопрос возник - науч.рук. говорил, что сейчас в дис.советах говорят, что очень желательно, чтобы по теме исследования у аспиранта были совместные с научным руководителем публикации. Что можете сказать по этому поводу? Как я понимаю, желательно всё-таки чтобы эти требуемые 3 ВАКовские статьи были моими, а там уже можно и одну в соавторстве с научным руководителем. |
Цитата:
В сентябре у нас в совете защитился аспирант (чужой), у которого примерно из >20 публикаций была одна или две статьи совместно с НР. Утвердили вчерашним приказом. |
Цитата:
Диссертация должны быть выполнена аспирантом самостоятельно. А если включить в текст диссертации текст совместной статьи - то выйдет, что работа сделана не одним только аспирантом. Однако, как мы тут в ходе беседы выяснили, в разных дисциплинах разные приколы. Шибко наседает, так опубликуйте совместно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |