![]() |
Цитата:
|
LeoChpr, ладно, раз всем можно, то можно и мне. Идите нахуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоило только дотронуться до идола, как позолота культурности и интеллигентности осыпалась в миг, и взору предстала необожженная глина.
|
LeoChpr, "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли" Исх. 20:4
|
Цитата:
|
прохожий, а вы теперь и филолог тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гость потемнел лицом и погрозил Ивану кулаком, потом сказал: — Я — мастер, — он сделался суров и вынул из кармана халата совершенно засаленную черную шапочку с вышитой на ней желтым шелком буквой "М". Он надел эту шапочку и показался Ивану в профиль и в фас, чтобы доказать, что он — мастер." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
— Да, консультантом. — Вы — немец? — осведомился Бездомный. — Я-то?.. — переспросил профессор и вдруг задумался. — Да, пожалуй, немец… — сказал он. — Вы по-русски здорово говорите, — заметил Бездомный. — О, я вообще полиглот и знаю очень большое количество языков, — ответил профессор. — А у вас какая специальность? — осведомился Берлиоз. — Я — специалист по черной магии. «На тебе!» — стукнуло в голове у Михаила Александровича. — И… и вас по этой специальности пригласили к нам? — заикнувшись спросил он. — Да, по этой пригласили, — подтвердил профессор и пояснил: — Тут в государственной библиотеке обнаружены подлинные рукописи чернокнижника Герберта Аврилакского, десятого века, так вот требуется, чтобы я их разобрал. Я единственный в мире специалист. — А-а! Вы историк? — с большим облегчением и уважением спросил Берлиоз. — Я — историк, — подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу: — Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история! |
прохожий, только не просите диктовать вам роман про Пилата :D
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |