![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так мы и не врали. Основное место работы писали то, какое есть, и почасовку совершенно реальную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу места работы, я еще думаю, что играла роль законченная аспирантура у тех соискателей - видимо, это сочли достататочным. А чистых соискателей (т.е. без аспирантуры вообще) я, если честно, уже очень давно не видал по нашим наукам в пределах доягаемости. Возможно, в других регионах есть, а у нас, похоже, они закончились еще несколько лет назад. |
Цитата:
======================= 10. Диссертация должна быть написана автором самостоятельно, обладать внутренним единством, содержать новые научные результаты и положения, выдвигаемые для публичной защиты, и свидетельствовать о личном вкладе автора диссертации в науку. ======================= ======================= 23. Оппонент на основе изучения диссертации и опубликованных работ по теме диссертации представляет в диссертационный совет письменный отзыв на диссертацию, в котором оцениваются актуальность избранной темы, степень обоснованности научных положений, выводов и рекомендаций, сформулированных в диссертации, их достоверность и новизна, а также дается заключение о соответствии диссертации критериям, установленным настоящим Положением. ===================== |
Цитата:
Я просто удивилась, что есть советы, которым удается вещи, не подлежащие неоднозначному толкованию, как-то по-своему интерпретировать. И ведь проходит. |
Цитата:
Там же указывается ФИО, год рождения, вуз, и место работы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И кстати, Положение о порядке присуждения определяет содержание автореферата. Положений в нем не предусмотрено. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |