Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Жратва в жизни аспирантов, докторантов, профессуры и простых наймитов зарубежкапитала (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15009)

_Tatyana_ 21.03.2018 23:06

Team_Leader, а как вам вообще в голову вопрос такой пришел. чего не спросили про другую снедь? а именно нутрию?

а лягушек ели? в досанкционные времена даже много где можно было купить.

вы кого жарить-то вообще предпочитаете?

Maksimus 21.03.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 672402)
А вы бы смогли съесть нутрию?

легко

Димитриадис 21.03.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 672417)

Рыбку :)

Рената 22.03.2018 09:20

Вообще беда какая-то стала с организмом: отказывается есть абы что. Нет, ну я всегда была очень разборчива и привередлива в еде, но последнее время прямо кошмар. Особенно университетская еда расстраивает, и дорого и отвратительно.

Team_Leader 22.03.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 672417)
Team_Leader, а как вам вообще в голову вопрос такой пришел. чего не спросили про другую снедь? а именно нутрию?

а лягушек ели? в досанкционные времена даже много где можно было купить.

Не вопрос, лягуши земноводные, они заведомо не несут генетического материала ненавистных грызунов.
Кушал. В Бельгии. Когда на завод Ван-де-Вилле делегацию возил.

Добавлено через 20 секунд
Димитриадис, во-во!

Добавлено через 57 секунд
Просто брать в рот, биологический материал, несущий гены и специфические белки грызунов - для меня это ужас.
Есть крыс..... :
:facepalm:
Ну а крыс я в принципе, как и всего, что на них даже отдаленно похоже до смерти боюсь или как нимимум мне неприятно.
Последнее время, я присмотрелся к белкам и даже в них аижу обычных крыс потсути. Морды-то крысиные. Фу!

_Tatyana_ 22.03.2018 09:47

Team_Leader, так и не ответили - чего это вас про нутрию сподвигло спросить? в институтской столовой кормят?

Team_Leader 22.03.2018 09:57

_Tatyana_, та ниии.
В институтской столовой я тлком и не бываю. Разве что пепси иногда покупаю, по старой доброй студенческой привычке. Рефлекс.
А так - смотрел Лазерсона на Ютьюбе (кстати, он прикольнее чем Сталик) на досуге и он там рассказыва о разных видах мяса и упомянул про нутрию. Я как представил, на меня это мгновено произвело сильное впечатление. Несколько дней отойти не могу.
Вообще как может придти в голову есть крысоподобных существ?

Longtail 23.03.2018 13:59

Team_Leader, да легко. См. фильм со Сталлоне "Разрушитель". Там это хорошо продемонстрировано.

Старший докторенок 23.03.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 672427)
Особенно университетская еда расстраивает, и дорого и отвратительно.

Ага, меня тоже расстраивает. Раньше в столовой было не так красиво, более по столовки. Сейчас сделали ремонт, сам зал очень красивый, но туда никто не ходит. Стало дороже и хуже. В буфетах тоже кормят, но мне тоже как-то не нравится. Очень вкусно кормят в областной библиотеке. Там есть буфет, еда очень вкусная и домашняя. Но вот только до библиотеки - две остановки на троллейбусе. Если окно большое - есть смыл ехать туда, но ведь кушать хочется и когда окно маленькое. :(

cmom 07.01.2019 15:44

Первое знакомство советского человека с "Mars"

https://i.imgur.com/AJlptu5.jpg

Сейчас вместо "Mars" - айфоны и на них ещё и кредиты дают

Лучник 07.01.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 683603)
Первое знакомство советского человека с "Mars"

Да, я помню времена, когда "Марс" и "Сникерс" кушали обязательно прилюдно. И не сразу весь. Оставляли, чтобы в другом месте засветить.

_Tatyana_ 07.01.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 683607)
Да, я помню времена, когда "Марс" и "Сникерс" кушали обязательно прилюдно. И не сразу весь. Оставляли, чтобы в другом месте засветить.

а мы в день стипендии покупали на группу 4 штуки: по два каждого и резали на всех по масенькому кусочку.

Старший докторенок 07.01.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 683607)

А у нас в это время все эти понты как то мимо прошли.

Jottoz 07.01.2019 22:13

А как же :beer:?! Общежитие гуляло в день стипендии. А потом только суп с котом.

LeoChpr 08.01.2019 08:38

Что бы такое съесть?
Помнится в конце прошлого года зашел в любимый магазинчик. Он далековат от моего ПМЖ, но продавщицы хорошие, потому и хожу туда. Купил я куриный окорочек (Ножку Буша). Умял под водочку с аппетитом. Зашел в инет, а там сообщение о кончине Буша-старшего. Скоро пенсию пришлют. Вот чего бы такого съесть, чтобы "любимый" (далее предлагайте, коллеги, список) купить и съесть, для очередного политика?

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.