![]() |
Уже скоро все начнется! Сложно предсказать результаты матчей, даже эксперты часто расходятся во мнениях. Если судить по прогнозам sportstavki.online, в Россию мало кто верит. А жаль...
|
Я желаю успеха саудовским мастерам кожаного мяча в завтрашнем матче!
Ленинский принцип: чем хуже - тем лучше! Теперь уже только так. |
Цитата:
|
@.n.g.e.r, столько лет - просто надоело.
Мы больше не ждем и не надеемся, мы просто болеем против! Добавлено через 20 секунд Saudi! Saudi! Saudi! |
маленькая надежда есть на ничью
|
Цитата:
надежд набрать больше 1 очка в оставшихся матчах - нуль. как и шансов на выход из группы. По большому счету эта команда не должен была играть на ЧМ. она не прошла бы отбор. Не должна была проходить. Добавлено через 1 минуту Отстойным лузерам из сборной Россияндии - позор!!!!!! |
Интересно, сколько бы заработали на футбольных ставках те, кто поставил на 5:0? :D
|
Каюсь, недооценил. Могут, когда хотят
|
fazotron, mitek1989, товарищи, не расслабляемся!
Продолжаем критиковать Сборную России дальше. Аки правоверные хунвейбины. :lol: |
Цитата:
|
Team_Leader, даже суеверия дважды доктора экономических наук не спасут эту толпу хаотичных миллионеров. Достаточно посмотреть, как играют сегодня соперники по группе.
|
Martusya, стадион моего сердца, и Вы поддались искушению и теперь Футбольный Эксперт? Я явно недооценил масштабы психоза. Лучших людей теряем
|
Главная беда нашей семьи - 10 июля, когда жена будет в Питере заезжать в гостиницу недалеко от стадиона незадолго до полуфинала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |