![]() |
Цитата:
Цель этого всего - доказательство выполнения поручений, а не пытаться достучаться до кого-то там. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПК учителей можно организовывать и на базе педвузов. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так я там не работаю, а система образования существует в том числе и на мои налоги. Поэтому я вправе высказывать свою позицию по данному вопросу. Так сказать, конфликт интересов не усматривается :) У меня нет отношений "работник-работодатель" с министерством. Впрочем, иногда я свою позицию до министерств и других ФОИВ довожу, и бывает, что ее поддерживают на самом высоком уровне. |
Maksimus, еще раз: у работника есть не только обязанности, но права. Одно из них это на нормальную рабочую атмосферу, а не на вынос мозга каждый день. Не знаю каким надо быть пофигистом, чтобы спокойно относиться к ситуации когда начальник накосячит по полной программе, а потом обвинит подчиненных, устроит незаслуженный разнос с криками и лишением премии (право на личное достоинство прослеживает и в трудовых отношениях). Уж про такой элемент, что работник - это не машина, а член коллектива, поэтому нормальному работнику не все равно плохо или хорошо работает его учреждение, я молчу (Вам это не понять). Это также как и судить налогоплательщику о расходах в государстве.
|
Цитата:
Понималка слабая)) |
Братец регулярно подсовывает мне умные книжки для прочтения. В одной из них прочитала очень интересные мысли о труде. Цитирую: "Я склонен думать, что добросовестное отношение к труду является
прирождённым свойством каждого человека, а чтобы развить в нём аморальное отношение к труду и склонность к халтуре, нужно приложить большие усилия. Для этого нужно создать особенно неблагоприятные условия работы. Эти неблагоприятные условия могут выражаться, например, в противоестественно низкой оплате труда или в том, что плоды труда используются столь нерационально, что практически идут впустую. И то, и другое у нас имеется в достаточной мере." |
Цитата:
|
Цитата:
на сайте часто выставляется некая обобщенная программа: затем, по факту комплектования группы ( в первый учебный день), проводится экспресс-опрос для выяснения потребностей группы. и программа быстро перестраивается- слава блочно-модульной технологии. сейчас с ИРО ситуация другая. повышать квалификацию можно, где хочешь и как хочешь. отпала потребность постоянном штате ППС в таких структурах. вернее он есть, но минимальный. дешевле пригласить спеца раз в сезон и заплатить, чем держать в штате весь год. ИРО заняты теперь, по сути, не образованием взрослых педагогов, а сопровождением их деятельности: методическое сопровождение аттестации, конкурсная и проектная работа и т.п. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |