![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это будет очень обидно - имея отличную диссертацию и много хороших статей, остаться ни с чем. |
Цитата:
Ну, а, если нет. То, что поделаешь. Ничего в моей жизни от этого не изменится. |
PSYKOT, с одной скопусовской я бы в данный момент и кандидатскую защищать побоялся, не то что докторскую...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕМНИП Вы должны выйти на защиту кандидатской, при этом ДС должен принять решение вместо неё выписать докторскую. То есть от КЭ откосить не удастся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое интересное в этом пункте вот это: "имеющий право рассматривать диссертации на соискание ученой степени доктора наук". Это отрыжка древних времен, когда были "кандидатские" ДС, их нет, а фраза осталась и кочует из одной редакции Положения в другую. |
Подскажите, пожалуйста - а был ли у кого-либо личный опыт подобной защиты, либо опыт знакомых?
|
Имеется в виду защита докторской в форме научного доклада.
|
OlegL, знал одного такого. Но это было
а) в 90-х б) у него была неплохая должность в вузовской среде. |
Тут возник ещё один скользкий вопрос.
30 публикаций по техническим наукам против 10 публикаций при написании "кирпича" - это хорошо. Но... Ведь есть требование, что журнал должен: а) входить в категорию К1/К2; б) иметь соответствие специальности. Для меня второй фактор очень критичен. Совет, в котором я защищал кандидатскую, закрылся. Докторскую буду защищать в другом совете и по другой специальности. Выходит, и список "старых" публикаций особо не поможет. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
моветон
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |