![]() |
Мда, ребята, видно, нелёгкая жизня там у вас: потроллить не дают. Но у меня можно. Но и по теме тоже неплохо бы...
|
Цитата:
Поэтому возникает вопрос - кто кого. |
Цитата:
Вот, например, avz - д.т.н. профессор и член диссовета. Если специальность близкая и если будете себя хорошо вести, может взять вас к себе. А есть еще kravets - д.т.н. профессор и председатель диссовета! Так что вы попали в нужно место. Осталось только правильно этим воспользоваться. Даже интересно, сможете ли вы это сделать. |
Цитата:
05.13.01 Системный анализ, управление и обработка информации Сданы только вступительные экзамены в аспирантуру. На остальные я не смог прийти |
termo, Кратко говоря - 3(4) года на аспирантуру было положено - ни кандидатских, ни статей, ни экспериментов, ни кусков диссертации?
Научрука нет, своего совета нет, мотивации нет. А оно вам надо реально? Можно считать, что в аспе вас не было. Начинайте путь с нуля- ищите кафедру, ищите научрука. Либо прикрепляйтесь, либо поступайте в аспирантуру платно, либо лично договаривайтесь с научруком работать по понятиям. |
Цитата:
Попробуйте рассказать о своих научных интересах, об имеющихся наработках. Возможно, получится прикрепиться соискателем к какой-нибудь организации. |
Да, специальность моя.
Проще сразу прислать SPIN-код. Будет понятно, есть ли что защищать. Можно в личку или zxenon@narod.ru Цитата:
|
Цитата:
Than are dreamt of in your philosophy. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
А когда говорится "просто корочка", то это означает, что само это достижение не будет использоваться в дальнейшей работе, не будет развиваться, интерпретироваться обладателем, а оно просто будет наличествовать. Мне она нужна по тем причинам, одни из которых я пока не готов назвать, а другие очевидны для всех: это остепенённость и конкурентоспособность, надбавки |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь - не больше 12 в год. Когда по новой открывал (еще одну специальность добавили заодно) - мне по-доброму посоветовали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все чисто получается, только решения диссоветов. |
Цитата:
А как же это? |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |