![]() |
Если 30 лет в обед, что дальше?
Я проголосовала за новое научное направление! Я думаю, хобби всегда можно менять, но на то они и есть хобби, что это совсем не основное в жизни! А так все выбирают после защиты: делать карьеру обычную в фирме где-то или заниматься наукой дальше. Самое лучшее - это заниматься своим делом, наукой, и развивать новое направление в своей отрасле, зарабатывая не только преподавательской деятельностью, но и получая на гранты! вот это мечта!!!
|
Didi
Цитата:
nauczyciel Цитата:
востребованным, а местами иногда даже единственным незаменимым :) |
Didi
Цитата:
Цитата:
|
Забавная тема... может - и впрямь - реанимировать?:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Домохозяйка, ок, будем считать мну исключением:)
|
а Vica3 во многом весьма исключительная, так что ничего удивительного :)
|
Домохозяйка,
Скрытый текст
5 баллов!:) пасиба
|
Pavel, Mike
Очень приятно найти единомышленников в иной сфере, чем наука на научном форуме :) Сам окончил музыкальную школу по классу гитары, до сих пор с удовольствием играю и учу новые вещи. Из последних Ave Maria Шуберта. За программу - спасибо, тоже всегда испытвал проблемы с тем, чтобы на ходу снять аккорды на слух, но сам предпочитаю играть по нотам. ЗЫ: Цоя тоже уважаю очень сильно. По теме: Сам недавно начал задумыаться о подобном..вот стукнуло 27 и тридцатник то уже не за горами. На данный момент выбрал новое направление карьеры и надеюсь к 30 уже смогу увидеть какие-либо усехи на этом направлении..иначе, чую, будет депресняк. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я что-то жалею. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |