Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как вы переносите критику в свой адрес? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1839)

lynx 07.08.2003 14:33

Как вы переносите критику в свой адрес?

Undefined

Цитата:

на то они и женские, чтобы ничего не шевелилось.
Ну, вот :) Задело, все-таки. Пошли в ответ уколы :)

Undefined 07.08.2003 16:28

lynx
Цитата:

Ну, вот Задело, все-таки. Пошли в ответ уколы
Или попытка заставить меня оправдываться или ты всерьез считаешь, что CoolGirl с картинками - для респектабельной интеллектуальной элиты.

lynx 07.08.2003 16:38

Undefined

Цитата:

ты всерьез считаешь, что CoolGirl с картинками - для респектабельной интеллектуальной элиты.
Ты мне не поверишь, но я ни разу не читала...

Космополитен вот иногда беру в руки, когда сижу в очереди к врачу или у подруг. Он еще так, ничего. Иногда полезно, чтобы немного встряхнуть мозги :)

Добавлено

Что-то мы заоффтопили.

Undefined
А вот если тебе любимая девушка скажет, что ей не нравится твой стиль одежды что ты сделаешь?

Undefined 08.08.2003 05:01

lynx
Цитата:

А вот если тебе любимая девушка скажет, что ей не нравится твой стиль одежды что ты сделаешь?
Вначале из вредности скажу что у меня вообще нет стиля одежды, что главное то что внутри а не снаружи, а потом скажу что ей ничего не мешает поменять мой стиль одежды потому что мне совершенно безразлично как я выгляжу, и если ей не нравится - все в ее руках :)

Marusya 08.08.2003 11:50

Undefined
Цитата:

и если ей не нравится - все в ее руках
И даже, например, милая шотландская юбка в нашу морозную зиму? :)

Undefined 08.08.2003 12:29

Marusya
Цитата:

И даже, например, милая шотландская юбка в нашу морозную зиму?
Но ведь речь идет о ЛЮБИМОЙ девушке. В конце концов она же и грипп будет лечить

heilig 08.08.2003 12:59

Marusya
Цитата:

И даже, например, милая шотландская юбка в нашу морозную зиму?
такую в отставку тут же. Виданное ли дело - юбка в морозную зиму?! Да таких сумасшедших без психиатрической экспертизы на принудительное лечение отправлять надо. У нас и так в стране демографический кризис

lynx 08.08.2003 16:41

Undefined

Цитата:

Вначале из вредности скажу что у меня вообще нет стиля одежды, что главное то что внутри а не снаружи, а потом скажу что ей ничего не мешает поменять мой стиль одежды потому что мне совершенно безразлично как я выгляжу, и если ей не нравится - все в ее руках
Ну, в общем, нормальная реакция :)

Undefined 13.08.2003 19:03

Извините что поднял надоевшую тему и прошу не искать ничего между строк, пишу без намеков и претензий. Просто показалось забавным неожиданное подтверждение своих слов
Цитата:

вот я один раз читал женский журнал, там было написано, что для женщины существует две истины: правильная - которая удобна ей, и неправильная, которая объективная.
...
Сильно подозреваю, если бы я не вставил "читал в женском журнале", вы бы сами наглядно подтвердили мои слова о двух истинах коллективным праведным гневом. Потому что без ссылки на "авторитетный" (лол) источник удобной истиной стало бы посчитать это утверждение плодом воображения самовлюбленного самца и дискриминацией по половому признаку (любимое занятие феминисток).
на другом форуме. А вот реакция
Цитата:

Типично мужское мнение, к сожалению, с упрямством и прямолинейностью мужчины спорить бесполезно, это факт!
Могу дать линк в подтверждение
Надо мне почаще периодику читать, полезно

lynx 13.08.2003 23:00

Undefined

:)

Но можно подискутировать.

Первое. Мужины часто бывают упрямы. Как ни крути. Они просто иногда не могут признать свою неправоту. Нередкая ситуация, правда же?

Второе. Почему мужчины часто выглядят упрямыми в глазах женщин, на мой взгляд связано с тем, что они от женщин вербальную информацию сильно плохо воспринимают. Ну, фаейвол просто все порты закрыл и прокся трафик ограничила, лучше и не скажешь. С чем это связано... затрудняюсь сказать, но факт имеет место быть.

Undefined 14.08.2003 06:18

lynx
Цитата:

Второе. Почему мужчины часто выглядят упрямыми в глазах женщин, на мой взгляд связано с тем, что они от женщин вербальную информацию сильно плохо воспринимают. Ну, фаейвол просто все порты закрыл и прокся трафик ограничила, лучше и не скажешь. С чем это связано... затрудняюсь сказать, но факт имеет место быть.
Но вскоре маленького принца, полюбившего цветок и желавшего ему только
добра, охватили сомнения. Он слишком серьезно воспринимал не имевшие
никакого значения слова и чувствовал себя очень несчастным.
-- Не надо мне было слушать его, -- признался он мне однажды. --
Человек вообще не должен прислушиваться к цветам. На них надо просто
смотреть и вдыхать их благоухание. Мой цветок всю мою планету сделал
душистой, но я так и не научился наслаждаться его великолепием. Эти его
рассуждения о когтях, они не на шутку раздражали меня, вместо того, чтобы
наполнять мое сердце нежностью и состраданием.
И он доверительно продолжал:
-- Дело в том, что я еще не постиг науку понимания. Мне следовало
судить по делам, а не по словам. Ведь цветок окутал меня сиянием, подарил
мне свое благоухание. Я не должен был бежать от него... Мне следовало бы
догадаться, какая нежность скрыта за этими маленькими хитростями и жалкими
уловками. Цветы так изменчивы! Но я был слишком молод и не знал, как надо
любить...

lynx 14.08.2003 22:44

Undefined

Хороший ответ. Возможно, и является решением вопроса. Если его принимает другая сторона - женщина в данном случае. При чем конкретная, ибо под всех не подстроишься. Если она это принимает - очень хорошо, дай бог вам счастья. А если нет.... если она никогда не согласиться на роль "комнатного растения"? Я говорю "комнатного" не потому, что так у Экзюпери, а потому что это более яркий эпитет.

Didi 31.10.2006 19:23

Цитата:

Как вы реагируете на критику в свой адрес?
Лучше уж критика, чем хвалебные оды! Вот уж когда не знаешь куда бы провалиться!
Лучше расскажите, как реагировать, когда хвалят (да ещё незаслуженно, как мне кажется)!

Jacky 31.10.2006 19:36

Didi
Цитата:

как реагировать, когда хвалят (да ещё незаслуженно, как мне кажется)!
Я иногда люблю ответить на разного рода похвалы -- "да, спасибо, я знаю". Попробуйте, довольно часто подобная реакция человека вгоняет в ступор. :) Если не ошибаюсь, на языке НЛП это называется разрывом шаблона (хотя на самом деле НЛП не увлекаюсь).

Paul Kellerman 31.10.2006 19:51

Цитата:

Как вы реагируете на критику в свой адрес?
Цитата:

Как реагировать, когда хвалят
Не люблю ни того, ни другого. Ценю, когда люди молча принимают
к сведению то, что я говорю или делаю. А кому что-то не нравится,
то как говориться: "не нравится - не ешь", но только тоже молча :)

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.