![]() |
Стрелки
Philosof
Цитата:
Цитата:
|
Стрелки
Чего-то я не поняла, вы что там уже встретились?
Дак расказывайте!! Нет вопросов фотки положить на сервер. Только по паролю будете ходить. Один на всех дам. Это чтобы не качали с сервака всякие левые, только своим. Добавлено Jacky Цитата:
|
Стрелки
lynx
Цитата:
lynx Цитата:
|
Стрелки
Jacky
Цитата:
|
Стрелки
Jacky
Цитата:
Лов на руборде чего-то написал, но это разные весовые категории - рубордов сервак и наш. Добавлено А общедоступную - нет. По пасу будете ходить, это однозначно. Из-за тех, кто качалками скачивает весь сайт и форум, чем здорово грузит сервак. |
Стрелки
lynx
Цитата:
PS. Народ, кому не лень, посмотрите альбом и оставьте какой-нибудь комментарий, плиз. Просто чтобы оценить удобство и качество связи с сервером. Доступ к фотографиям без пароля. |
Стрелки
Jacky
Цитата:
Doctor Bugy Так это и есть загадочный Философ? Совсем не таким его представлял. А кто эти две очаровательные дамы? |
Стрелки
Undefined
Цитата:
Цитата:
|
Стрелки
Undefined
Doctor Bugy Люди, ну не будьте же эгоистами -- выложите фотки на фотофайл -- там все легко, быстро и удобно! :) И линку дайте :) |
Стрелки
heilig
Цитата:
Цитата:
ну ладно. http://photo.rin.ru/cgi-bin/search.cgi?=5831&page=1 Держи |
Стрелки
Doctor Bugy
Цитата:
Ну ладно, все равно спасибо :) Цитата:
|
Стрелки
Цитата:
Цитата:
большие отдавай только в обмен на ее собственные фото! иначе обманет! А вообще - она симпатичная, как ее аватар, только цвета другого и уши не торчат |
Стрелки
heilig
Цитата:
Если lynx одобрит идею с "фотоальбомом аспирантуры", сделаю. Только все же на photofile.ru т.к. выскакивающие окошки терпеть не могу (а сервер rin.ru еще имеет дурную репутацию как спам-агент). |
Стрелки
Jacky
Цитата:
Единственное, что удалось сделать -- это открыть ссылку, где буквочка i нарисована -- там они побольше появляются, но все равно маленькие :( |
Стрелки
heilig
Цитата:
Цитата:
Jacky Цитата:
Цитата:
К тому же не понял, почему там комментарии не остались, хотя я их делал... :( А с photofile.ru у меня ничего не получилось еще на уровне регистрации. Хотя пытался и там сделать... |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |