![]() |
Глюки конференции -3
revinski
ОК, будем разбираться с ДНС. И никто не заметил страшный глюк! Название этой темы: Глюки конференкции -3 Бяда... Исправила. |
Глюки конференции -3
Форум <Обучение в аспирантуре>. На общем листе с темами информация по последнему обновлению:
Цитата:
Цитата:
|
Глюки конференции -3
У меня вчера и сегодня не работает фильтр новых сообщений :(
То есть: захожу на форум, вижу помеченные черными шапочками форумы, где есть новые сообщения, и помеченные блеклыми шапочками форумы, где их нет, но если захожу в "Новые сообщения", то форум говорит мне, что новых сообщений с моего полследнего посещения нет. У кого-нибудь еще есть такая беда? |
Глюки конференции -3
heilig
Цитата:
Раньше то работало? я ничего не меняла. |
Глюки конференции -3
Линкс, счетчик постов работать перестал...
Добавлено нее, не перестал, это просто спать надо больше и чаще :) |
Глюки конференции -3
Когда захожу в топик http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2616 Выбор операционной системы , появляется окно авторизации "For Ru.Board only":
http://img324.imageshack.us/my.php?image=aspir7hf.gif]http://img324.imageshack.us/img324/1703/aspir7hf.th.gif[/url] Так и должно быть? И что надо вводить в качестве логина-пасса? И что будет, если ввести правильные? :) Надеюсь вводить надо не свои логин-пасс с Ру-Борда? ;) |
Глюки конференции -3
dm
Это глюк, безусловно, а возникает, насколько я понимаю, из-за рекламного баннера рубордовского (там ошибочный линк на папку на руборде с закрытым доступом, где картинки лежат). Ничего не надо вводить, жми отмену, все нормально будет, только баннера не увидишь. :) А по уму, конечно, надо баннерорезалку любую поставить, тогда и глюков не будет. Например, Firefox + Adblock. |
Глюки конференции -3
Jacky
Цитата:
Не, это на нашем сервере папка запаролена, а из нее картинка показана. dm Исправлено, спасибо. |
Глюки конференции -3
Уважаемые пользователи, возможно, кто-то заметил, что в ночь с 20 на 21 мая форум (и сайт в целом) не работал. Причина -- выход из строя одного из жестких дисков на сервере. Неполадка исправлена. Администрация приносит извинения за временную недоступность ресурса.
|
Глюки конференции -3
Работоспособность ресурса, надеюсь, восстановлена.
Причина временной недоступности сайта и форума -- выход из строя блока питания сервера. Дружно благодарим http://aspirantura.spb.ru/cgi-bin/ib...ber=AntonLemon AntonLemon за устранение неисправности. :) |
Глюки конференции -3
Да уж, дела, почти 3 дня не мог достучаться до нашего портала :(
День и ночь пинговал, трассировал, сканил destination network :) :) С горя и в результате скана нашел и сидел, читал www.gup.ru, хостя- щийся на ближайшем от destination host узле destination network :) |
Глюки конференции -3
PavelAR
Цитата:
|
Глюки конференции -3
Jacky
Конечно, видел, я на нее раньше еще из служебного форума попал... Вдоль и поперек прочитал страницу и раньше и в последние три дня. |
Глюки конференции -3
Вчера ночью и сегодня также в течение ночи сервер был недоступен. Администрация в курсе, пути решения проблемы обдумываются.
Попутно обращаю ваше внимание на другой момент. Иногда вы можете получать сообщение "сервис временно недоступен", если быстро открываете подряд несколько страниц форума в отдельных окнах (или вкладках) браузера. В этом случае достаточно просто обновить проблемные страницы (F5) или кнопка "обновить" в браузере, и в будущем делать паузу между открытиями страниц чуть больше. Это тоже такая особенность, о которой мы знаем. |
Глюки конференции -3
Уважаемые посетители, прошу всех обратить внимание.
В связи с проблемами с железом на сервере и неблагоприятным стечением обстоятельств возможны периодические перебои в работе сайта и форума в течение примерно месяца. Тем не менее, оставайтесь с нами. Всё будет исправлено... См. мою подпись. :) |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |