![]() |
Цитата:
Вы ищете текст на английском или французском языке? |
watteau, спасибо. Уже все нашла. Через сай elibrary.ru журнал MEDECINE THERAPEUTIQUE: MEDECINE DE LA REPRODUCTION
|
здравствуйте.очень нужна помощь в поиске научной книги,монографии или любого другого научного труда (не диссертация) написанного французом объемом 200-250 страниц.к сожалению статьи не подходят.тема должна быть очень приближена или вообще совпадать (что конечно нереально): "воздействие тяжелых металлов на организм животных". буду благодарна за любую помощь и содействие)) спасибо
|
Loki,
см. прикрепленный пост этой темы. Цитата:
|
кстати, у многих операторов bookfi заблокирован :(
|
уже где только не искала..ничего не выходит путного((
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Loki, вероятно, такой книги в электронном варианте в сети нет.
Варианты действий: 1. Возьмите издание, посвященное экологии. На "écologie" находится несколько книг на французском языке от 2010 г.в. 2. Найдите издание, посвященное влиянию тяжелых металлов на организм животных, в каталоге NB и закажите его в своей библиотеке по МБА. |
watteau, спасибо, буду искать
|
Добрый день! Не могу найти на французском языке статьи, монографии по теме своей диссертации, ключевые слова: смесевые твердые ракетные топлива, повышение энергетики ракетного топлива, высокоэнергетический состав, энергетические конденсированные системы, октоген. Очень прошу помощи, нужно сдать кандидатский минимум))
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |