![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про юрфак кстати года 2-3 назад был грандиозный скандал, тоже, если мне память не изменяет, из-за формальных признаков - лицензия и аккредитация была у МГУ, а не у юрфака, и их дипломы грозились признать недействительными. |
Там вообще очень тёмная история. МГУ и СПбГУ, кстати, имеют право выдавать собственные (официальные) ученые степени равные государственным. И по собственным степеням ВАКу они не подотчетны. Круто, правда :)
|
Мне нуна помощь по подготовке отзыва ведущей организации 12.00.03. Помогите плииз.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу дипломов - да , с не давнего времени они могут выдавать государственные дипломы собственного образца, вот по степеням, это разве что "почетный доктор"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, видимо придется просить, чтобы подписывал ректор или проректор. Ведь авторефераты уже разосланы, да и когда принимали диссертацию к защите в качестве ведущей назначили МГУ, а не факультет МГУ. Только согласятся ли поставить подпись ректор и проректор, и сколько это времени займет? Ужас. Наверное проще будет перепечатать авторефераты и заново разослать.
Всем спасибо за ответы. |
не волнуйтесь заранее... по секрету - такие отзывы ректор и проректоры не подписывают - ставится факсимиль ... главное, чтобы быдла подпись руководителя подразделения вуза
|
Обязательно ли в отзыве ведущей организации должно быть написано, что "отзыв заслушан и одобрен на заседании..."? Мне пришел отзыв из СПбГПУ без этой фразы, просто подпись завкафа, сотрудника кафедры и ректора на 1-й странице с гербовой печатью...
|
Falling_Tear, совсем не обязательно.
Я проходил предзащиту в своей ведущей, но ни справки, ни записи об этом факте в самом отзыве не было. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Спасибо, успокоили! А то 6 дней до защиты осталось, некогда уже что-либо переделывать. :)
|
Цитата:
1) Ведущая организация: Московский государственный университет им М.В. Ломоносова 2) Ведущая организация: Физический факультет Московского государственного университета им М.В. Ломоносова Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |