![]() |
Я позвонила в отдел аспирантуры - мне сказали, что надо искать НР...Как его "искать" я не знаю.С улицы прийти и сказать - хочу к вам??
|
Для начала воспользуйтесь поиском по форуму и почитайте темы о поиске научного руководителя. Вопрос обсуждался (правда, не конкретно по вашей специальности).
|
Цитата:
Во первых вы прийдете не с улицы- а как минимум из университета:) Во вторых - так и скажете, как есть. Вы думаете Вас будут искать профессора? :) Я в свое время так и пришла к человеку, которого не разу не видела.. Дрожала и волновалась, как лист осиновый.. Пережила:) |
Fike, Спасибо...Просто я закончила год назад, а сейчас опомнилась)) Как Вас профессор принял?О чем вы говорили7
|
Цитата:
Попросила быть моим НР, он ответа сразу не дал.. только спустя какое-то время согласился. |
Fike, как Вы думаете поздно я опомнилась с поиском НР, если документы подаются у нас с 1 по 25 июля?
|
Ларисон,
Ищите, Вы ж ничего не теряете. Будете искать, можете и найти, у Вас же почти 2 месяца еще есть до окончания срока подачи документов. А если думать, что поздно и ничего не делать, точно не найдете. |
Цитата:
А зачем вам сейчас подавать документы? Вы можете найти НР и работать с ним над диссертацией, а прикрепиться соискателем уже перед защитой. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |