![]() |
мда.
вот у меня руководитель вообще на кота похож. мяукает, мурлыкает, ну душка вобщем. как-то позвал меня в кабинет и стал расспрашивать как и с кем я живу, чем занимается мой муж и прочее. грешным делом подумала, что у руководителя ко мне интимный интерес, ан нет - оказывается, у него такой принцип работы с новым человеком на кафедре - все знать. так что не всегда все так плохо, иногда даже лучше чем кажется. |
Ну вот и навела справочки небольшие!Мой науч.рук. женат!И довольно-таки давно.Так что можно было и не беспокоиться, наверное))
|
Цитата:
|
nauczyciel,
Feeleen, уважаемые, вы меня совсемне так поняли:)) я не пишу о том что д.б. или не должно быть. я написала о том, как это обычно бывает в жизни.... |
Цитата:
Так что не совсем понятки, о каких "ТРАДИЦИЯХ" идет речь - о классических-античных, средневековых, или совдеповских, или типа опусах, какими спамит кафедры ведомство Фурсенко? Пысы: Искренне надеюсь, что и на этот раз никого не обидел :-)) |
Hulio в своем репертуаре.
Странно, что этот экземпляр еще не забанен (п.1.1 Правил: "Во всех разделах форума категорически запрещены ... грубые и/или неэтичные высказывания ..."). Ну да администрации виднее, конечно. Может он и нужен для чего-то. |
Цитата:
дальше будет видно.)) |
Feeleen
Цитата:
|
Цитата:
личного характера на открытом форуме? Вы получали у него разрешение на это? Кстати, вы весь срок аспирантуры собираетесь думать о взаимоотношении полов в научной среде? Может, лучше стоит начать думать о научной стороне... Вы уже определились с объектом и предметом исследования, математическим аппаратом? Цитата:
|
Цитата:
В Москве , знаете ли , столько ВУЗов, что вычислить меня вряд ли можно... С объектом исследования определилась, с предметом тоже...а что там про математический аппарат? |
Цитата:
|
Ну уж это как повезёт...тем более я свой факультет не называла...:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эка некоторые набросились на любопытствующую девицу... прям как стая озлобленных и удрученных финансовым кризисом и зимним авитаминозом недокандидатов :-))
Но в чем-то они правы, на самом деле, флирт препода и студентки и т.п. не всегда до добра доводит. Вот, к примеру, мой неудачный флирт со студенткой, у которой я в группе вел семинары, закончился весьма печально - я месяц болел ангиной, одна её лучшая подруга пошла на допсессию, а вторую и до сессии не допустили (тож я постарался) , а саму девицу я разгрузил на 10 штук рублей (по моим скромным расчетам) :-)) звучит жутко, но я в этой истории самый белый и пушистый, честное пионерское... |
nauczyciel,
еще раз уточняю. не у нас. вообще в мире. |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |