![]() |
Цитата:
|
nato-zlo, вот после таких докладов вопросы задавать не стоит... :) Пусть демагог идет с миром, нефиг мучить аудиторию. Краткость - сестра таланта! :D
|
Регламент наше все. Не смог доходчиво изложить мысль в отведенное время - не заставляй страдать других. Поэтому всегда должен быть ответственный из жюри, следящий за отведенным временем.
|
Цитата:
|
Я тоже люблю задавать вопросы на конференциях. Всегда по теме, но не всегда на них могут ответить. Раньше я была жуткой максималисткой и считала, что раз уж заявлена тема выступления, то докладчик должен знать по теме все. Давным-давно мы даже поссорились с подругой из-за моего неудобного вопроса на предзащите диплома. Зато сама всегда использовала формулу "Это не являлось целью данного исследования", если не знала, что ответить. Студентам советую то же :)
|
Цитата:
Все знать никто не может, в первую очередь малоизвестные факты. Или исследования по теме, которые опять же известно мало. |
К счастью, я тоже это
Цитата:
А вот из рогатки могла бы и ответить. Чемпионкой школы по стрельбе была :) |
Цитата:
Меня как-то одна девица с удивлением все выспрашивала, случайно увидев мою фамилию в сетке расписания предмета культурология, как я преподаю культурологию, поскольку я ей же честно незадолго до этого признался, что в театры и музеи уже лет 20 не ходил:D И кроме высокоинтеллектуальных фильмов про то как монстры гонются за обнаженными девицами ничего не смотрю. Вот она меня и зауважала. Потом я ей сознался, что курс-то чисто теоретический. |
cordell
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |