![]() |
Я много пробовал разных напитков, но среди всех мне больше всего нравится как было предложено это виски с колой и просто шампанское, кстати шампанское мой любимый алкогольный напиток.
|
Цитата:
|
А я тоже люблю шампанское, полусладкое. И вино еще, тоже полусладкое. Правда, пью очень-очень мало, где-то одной - двух бутылок на год, в среднем, хватает. Пиво не люблю, невкусное оно, несладкое. Пробовала разное, но проглотить ни разу не смогла. Ликеры тоже пробовала и тоже не нравятся, они слишком сладкие, просто приторные, да и крепость часто больше, чем хотелось бы. Водку, коньяк или что-то подобной крепости не пробовала ни разу.
|
Цитата:
|
Feeleen,
:) Не, у меня так вряд ли получится, слишком уж запах у них резкий и мерзкий. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А водку..Дык кто ж ее нюхает? Ее пить надо! Вспомните Преображенского Филиппа Филлипыча :) Да, не подумайте, что пропагандирую. Девушке крепкие напитки пить совершенно необязательно :) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
А вообще ликеры хороши в коктейлях. |
Цитата:
|
Цитата:
Упустили вы момент, уважаемый. Это я как педагог говорю :) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Во всем главное - мера. Золотая середина, как древние греки учили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А коктейли не люблю. Разве что только молочные :) |
Цитата:
Как с закоренелыми холостяками: привык человек жить один до определенного возраста, так один и будет. Даже если женится. Добавлено через 1 минуту 52 секунды LOVe, это уже дело вкуса :) йидэм даз зайнэ, как говорится... каждому свое.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |