Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 75108)
... и попробуем обсудить еще одну "Дивную Защиту".
|
да ничего в ней дивного нет. И конец менее позитивный (присудили таки ХХХ (нехорошему человеку) степень)
saovu, ау...;)
Да нечего тут особо комментировать (для аспирантиков это мало интересно, а для докторантов и еще менее того).
Просто еще одна ТП , в прошлом автор диссера
Цитата:
«Большевики Сибири в борьбе за создание и укрепление Красной гвардии (февраль 1917 — май 1918 гг.)»
|
стала дохтуром наук, обличив "сталинщину" вестимо на гранты ЕРЖа Цореса...
Цитата:
Предмет ее исследования — механизм власти в Советском Союзе при Сталине.
Механизм власти и строительство сталинского социализма».
«Сталинизм: становление механизма власти»
|
из 18-19 века сбежала вестимо - только в то времечко такие "научные термины" в обиходе были...Еще одна ТП и бывший преподаватель марксизма-ленинизма, а теперь православная либералка, стала примерно в тоже время дохтуром наук на основе вот такой монографии
Цитата:
Природа политической власти.
|
и нескольких таких же статеек. Что символизирует... А потом некоторые личности (не буду в них пальцами тыкать) на основе знакомства вот с такими "корифеями" будут рассуждать об ущербности истории, политологии и философии :(
Пысы:
Цитата:
Когда начались вопросы из зала, я понял, что кроме меня в аудитории присутствует весьма обширное количество историков-непрофессионалов. Выступающие стали представляться как «пенсионер», «преподаватель школы», «кандидат педагогических наук», «кандидат технических наук», «доктор технических наук», «доктор физико-математических наук», «доктор геолого-минералогических наук», «доктор философских наук». Все перечисленные ученые:eek::confused: :D:rolleyes::smirk:были настроены весьма агрессивно и торопились перейти от вопросов к полемике.
|
Кто все эти люди? ... :D Вот от такой публики и надо избавляться всеми способами, в том числе самым простым - быстро и решительно, а главное неожиданно - переносить место заседания ...
На крайняк на все их вопросики отвечать так:
Цитата:
кто вы такие? - я вас не знаю - я вас не звал - пошли .... в сад...
|
|