![]() |
Hulio, мне подарили не так давно... злые люди.... Мну, конечно, не великой гурман конъяков, но скажу честно, хуже было только "Тайный советник" моей бурной юности и арарат того периода:)
|
Vica3, спасибки.
|
Мне этим летом довелось познакомиться с коньяком казахским ( и такое бывает :) - не в обиду дружественному народу ;)) - где был коньяк, непонятно...
|
Так. Зашли ко мне недавно знакомые. Спиртное в доме не держу, но с новогодних праздников завалялись подаренные мне 0,5 л. "Старого города" от ОАО Московский вино-водочный завод "КиН". Уж лучше бы их не было, ибо это ну уж очень на любителя.
|
А кто-нибудь может рассказать про Otard V.S.O.P.? Брался на подарок, оригинальный, но необходимость в подарке отпала, вот и думаю: оставить себе или пристроить еще куда?
|
Много фальшивого Арарата продается в магазинах. Ани или Арегак меньше подделывают. Если нужен настоящий, лучше, чтобы кто-то из знакомых или друзей в duty free приобрел и привез.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а теперь по теме. На днях затестил Hennessy Paradis Horus (я с собой много чего из путешествия привёз ;)) И вот что я скажу: сплошная переплата за бренд. Строго говоря, Hennessy Paradis пробовали мы и ранее и на тот момент, в общем-то, коньяк показался нормальным. Но что значит нормальным? Он должен быть восхитительным...Собственн говоря, из всех Хенесси не попробованным мной остался один Ричард ибо...ну не стоит он, на мой взгляд, столько, сколько за него просят. Но... Скорее всего куплю всё же его себе на следующий юбилей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коньяк казахстанский неплохой,конечно, бывает разный (и по стоимости тоже). Lu4, наверное плохой попался))
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
После успешного запуска ракеты казахстанский коньяк в любом случае"неплохой":)
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |