![]() |
зачем задумываться о том, когда уйти можно? - задумываться надо всегда и обо всем.
Тяжеловато когда ребенок, работаешь и еще диссер писать - не, ну это вообще нереально, кошмар какой-то. хотя смотря сколько лет ребенку. |
мне кажется думать надо не только об аспирантуре, но и О РЕБЕНКЕ. ему нужна ласка, материнское молоко, внимание и время... а рожать чтоб перевести на смесь, сплавить бабушке и учиться-негуманно как минимум. все таки дети не должны страдать из за амбиций родителей. если будете успевать-учитесь, нет-бросайте все куда подальше и занимайтесь мужем и ребенком.
|
Необязательно. Прекрасно можно совмещать и учебу, и ребенка, если есть поддержка со стороны родственников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VAR,
Цитата:
Кристина, Цитата:
Если Вы будете в отпуске по уходу, то и платить Вам будут только пособие, а если будете учиться в аспирантуре, то только стипендию. Так что, с точки зрения "заработка" лучше доучиться до декрета, тогда будете получать денежку нон-стоп. |
Цитата:
Хотя, конечно, не аспирантура это была, а просто дневное отделение. |
Цитата:
Цитата:
|
Что мне больше всего нравиться в теме - уровень безапелляционности представителей мужеского пола....
Нет, я бы слова не сказал - будь тут хоть один "отец-одиночка", кто из роддома дите забрал и без супруги воспитывал сразу... а так... |
Цитата:
Цитата:
Многие детей для себя рожают, а не для родителей! :) |
Цитата:
|
Спасибо всем большое за советы и мнения. Я поступила на очную форму. Скорее всего доучусь до декабря, а с нового года уйду в декрет (рожать в январе). Если получится, попытаюсь до декрета сдать канд. минимум.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |