![]() |
Цитата:
Впрочем, исхожу из своего собственного опыта. Под солнышком я и полстранички вряд ли за такое время осилю, а вот дома за такое же время и до 10 можно написать (конечно, в зависимости от того, что именно пишешь). |
Пишу диссер в основном дома. Самое продуктивное время сутра и до обеда и поздно вечером-ночью. Иногда пишу у себя в лабортории. Пытался как-то писать на даче, но получалось плохо.
|
Я вот только поступил, хочу попробовать в прямом смысле, на пляже писать...
С сентября по октябрь помучаю научрука, а потом на 3 недели в тайланд с ноутбуков и литературой... О результатах сообщу :) |
Horosho,
Распечатывайте только не на пляже -- песок меж страниц останется:) |
Цитата:
|
как-то не было еще дома кондиционера,и жара была ... я ходила с ноутом в парк ... там в тенечке за столиком сидя на лавочке по три-четыре часа работала ... правда не над диссером, а над проектом по работе.
была вынуждена - из-за жары, дома все-таки комфортнее как правило |
Цитата:
|
Цитата:
|
В последний предзащитный год много чего написала на верхних полках вагонов, на нижних - писалось плохо, народ мешал:), а особенно хорошо в поездах писались отзывы, за поездку до 5 страниц текста, сейчас больше летаю (совсем непродуктивное время...), соскучилась за поездами
|
Цитата:
Я всегда беру ноут с собой. У меня асер таймлайн, 12 часов от одной зарядки на 14 дисплее. Самые хорошие статьи писал именно на природе. Или на даче. Дисер писал всё больше в парке :) Но если требуется что-то считать, рисовать и т.п. то ноут не очень удобен... Но тоже можно. |
пыталась писать на балконе, когда было тепло и в перерывах поглядывала на облака) сейчас собираюсь с ноутбуком и зеленым чаем залезть в постельку, там поработать..)
|
у меня наиболее плодотворно процесс написания шел по ночам дома (так засядешь с 11 вечера и часов до 5 утра, а утром после 3-х часов сна бодрячком на работу))) как вспомню, так вздрогну))) ) ... а самым приятным процесс написания был после 3-х часов виндсерфинга, когда спадал утренний ветер и ты сидишь на береги моря в лаунже и пьешь холодный фреш))) эхх) вот это и вспоминать приятно))
|
Ну да, а на работе слабо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |