![]() |
Цитата:
PS. майлстоун обещают 15 февраля официальные продажи в России с рекомендованным ценником где-то в 22 тысячи. Вот и посмотрим. Ну правда я в первый день ломиться в очередях не буду, оно того не стоит, но ближе к концу февраля, наверное, возьму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
|
Коммуникатор Asus p527, брал почти 2 года назад, когда он только вышел. До этого были смартфоны Нокии, покупал так как хотел wi-fi и gps. Смысла менять пока не вижу, интересных функций в новых моделях для себя не вижу.
|
Даааа... Всего ожидал, но такого...
Новости о локализованной клавиатуре Motorola Milestone http://mobile-review.com/articles/20...lki-58.shtml#2 1. Масса сдвоенных букв 2. Буквы Ё нет вообще 3. Перепутаны местами буквы Э и З 4. Забыли запятую в русской раскладке Для диких папуасов из далекой раши и так сойдёт? Разочарован. |
Jacky, если хотите про диких папуасов, то местные
|
Цитата:
В Re-Store самый дорогой iPhone 3GS стоит 34990 руб: http://www.re-store.ru/apple-iphone/ P.S. Не сочтите за рекламу, просто в Екатеринбурге это единственный официальный реселлер Apple. |
nauczyciel, http://www.a11.ru/catalog/s224/search/?f[19][0]=13941&f[more_price]=&f[less_price]= самый дешёвый стоит 29 990 но попробуйте его купить... А вот за 39 990 - всегда в наличии. А начинали они как раз с ценника в 55. Там еще один такой тел в наличии.
|
Ink, цены, это вопрос отдельный, хотя согласен, что в некоторых случаях они переходят все границы.
А с клавиатурой... Просто если бы знать заранее, что они ТАК русифицируют, взял бы давно аппарат без русских букв вообще. Это на самом деле не так страшно (у меня в свое время был ноутбук IBM без русских букв, никаких неудобств не испытывал). Другое дело, что, информация о чудо-локализации появилась буквально вчера, аппарата в продаже по-прежнему нет и непонятно, будут ли исправлять эти косяки после продажи первой партии с кривой клавиатурой. В общем, моторола себе этим очень сильно подгадила. Вместо того, что могло бы быть триумфальным возвращением на российский рынок с действительно хорошей моделью, получилось что-то [censored], просто нет слов. |
Jacky, ну в заметке написано, что моторолла российский рынок как рынок не воспринимает...
|
Ink, не верю, что для моторолы российский рынок настолько ничтожен. На самом деле это не "моторола не воспринимает", а какой-то конкретный мелкий или не очень клерк таким вот образом Муртазину прокомментировал ситуацию. Ну надо же как-то продавать уже готовую партию, а что с ней делать? Просто представь уже упакованные в коробках телефоны, нужно вернуть на завод и поменять клавиатуру? Это же потеря прибыли, авось и так продастся.
Наверное, тот, кто утвердил эту раскладку и не заметил косяков, получит люлей (ну там, премии его лишат), но нам от этого не легче. В сущности, по большому счету, ничего дико ужасного не произошло, тем более, что это всё наверняка можно поправить софтом, запятую и е/э уж точно. Но это как в анекдоте, "знаете доктор, как-то неаккуратненько". Добавлено через 2 минуты 25 секунд И я главное альтернативы не вижу в аналогичном формате. |
Ink, в списке официальных реселлеров Apple на сайте http://registration.euro.apple.com/buy/ru/ я не нашёл упомянутого Вами магазина. Зато, полазив по сайтам прочих официальных реселлеров Apple, обнаружил, что цены на все товары Apple в них одинаковы, и
Цитата:
Так что, думаю, Вы заблуждаетесь, считая а11 авторизованным реселлером Apple. Потому и цена на продукты Apple у них больше, чем в том же re-store. |
Jacky, я а/м в пример приведу. Тойота в ноябре прошлого года отозвала в США 110 тысяч пикапов Tundra из-за возможной неисправности крепления запасных колес.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Я пока ещё не принял окончательного решения по данному вопросу. :) Добавлено через 2 минуты 39 секунд PS. Хороший телефон был у них когда-то. :D motorola m3788
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |