![]() |
Цитата:
|
Интересный аспект нарисовался (по материалам агентства ОБС, в общем-то)
http://vnnews.ru/news/kislorod_novgo...ne_perekroyut/ Цитата:
|
В нашем филиале учится порядка полутора тысяч студентов очного и заочного отделений. Причем, заочников у нас больше – почти 1200.
300 очников + 1200\10 = 120+300 =420 - приведенный контингент меньше 500 и после Поэтому закрытие нам не грозит однако..... ЗЫ. Все больше хочется посмотреть на текст инструктивного письма.... Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так что полностью Вас поддерживаю: российское образование спасёт только чистка :mad: Оно и так (несмотря на цены на обучение) слишком обесценилось :( Если бы это письмо не носило "рекомендательный" характер, я была бы счастлива!!! Наш филиал как раз попадает под категорию "набор на 2010-2011 гг. не проводить". Эх, мечты-мечты... ЗЫ: кстати, да: тоже очень хочется посмотреть на текст письма. |
ThrashGirl а в солидный госвуз Вас возьмут, если трудовая замазана записью филиальчика? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А ежели так, то неужели справедливо лишать их работы и куска хлеба? :cool: |
Цитата:
В конце-концов, я могу работать кем угодно. Это не мешает мне заниматься графоманством. Ницше ведь тоже написал свои лучшие произведения, уже не работая в вузе :rolleyes: |
Цитата:
Я допускаю, что в филиалах работают в том числе и вполне квалифицированные педагоги. Другое дело, что им было бы логичнее все же перебираться на нормальные места работы - и, вполне возможно, закрытие филиалов их к этому шагу подтолкнет, вот и все |
Цитата:
А насчет того, где работают философы после защит - обсуждение было лет 5-6 назад,поищите. Скрытый текст
Кстати, анекдот вспомнился:
Диалог профессора и аспиранта. — Сколько ты знаешь античных философов? — Ннну… человек 10-15 греков и 5-10 римлян, может быть, назову — А в Тёмные Века? — Ну, там, в общем, больше, эти, богословы... — Сколько? — Человек 20… — Хорошо, а Возрождение и Просвящение? — 30+ — Отлично, а Новое Время там? — Ну тут много очень… — Сколько вобще, всего, получилось? — Нууу, человек 100… — А теперь представь, что у нас есть грёбаный факультет, который каждый грёбаный год выпускает 120 человек, у которых в дипломе написано «философ»!!!!! |
Feeleen, цитируемый Вами анекдот, поверьте, применим к любой специальности и к любому виду деятельности.
В этой же связи вспоминается анекдот про экономиста Маркса и старшего экономиста Леву:D |
Цитата:
|
IvanSpbRu, абсолютно не согласен.
|
2 ThrashGirl
Скрытый текст
Цитата:
Может Вам несколько шире посмотреть на перчень предметов? Мы с Вами коллеги по 09.00.11. Я например веду "Теорию коммуникации", "Теорию и практику массовой информации" у пиарщиков, в качестве хобби, по субботам... Только по сравнению с рекомендованными пособиями добавляю больше философии на лекциях... Ну а по поводу того, что философов девать некуда, согласен. Вот мы и идем работать кем угодно. Однако наша специализация намного шире чем, например, у технарей. Можно, поднатужившись, работать почти по любой общественной дисциплине, отпочковавшейся от философии в последние лет 50 :) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |