![]() |
Если будет интерес, могу выложить концепцию воспитательной работы ДВГУ на 2007-2010 год. Новой концепции (ДВФУ) на 2011 пока нет и не предвидеться.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Смотрите
|
Спасибо!
|
В вузике на Окраине Города очередная инновация:
Наряду со Старостой группы (студент) и Куратором группы (преподаватель) с 1.09.2012 предполагается ввести институт второго куратора группы (студент). Цели, задачи, миссия вновь вводимой институции неизвестны. Предположительно, это нечто вроде профорга, спорторга, культорга, ...... орга. Как будут делиться полномочия - сам Ктулху не ведает. Озадачили сим счастием только сегодня. Зато завтра в 14-00 я должен внести конкретные предложения по организации новой институции (наряду с собратиями по несчастью). Надо придумать какую-то педагогическую хрень. А я не педагог... Мыслей нет. Весь в диссере. :( Что делать? |
Димитриадис, так и скажите, что Вам непонятен смысл нововведения.
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, за вменяемыми четверокурсниками и пятикурсниками закрепят группы младшекурсников. На мой взгляд, вещь абсолютно не нужная и не имеющая никакого практического смысла. Ну если ещё этим самым вторым кураторам будут доплачивать, то можно, хотя крайне маловероятно :smirk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
********** P.S. Отчитался благополучно. :) |
Я бы предложил все организационные мероприятия, связанные с культурно-массовой деятельностью (ну там студвесны, субботники, встречи с ветеранами/депутатами/президентами африканских республик), перепоручить студенту-куратору. Хотя затея сама по себе, как мне кажется, бессмысленная, действительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот куратор, если он ведет один из предметов, имеет реальное влияние на студентов |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |