![]() |
ТС! а потом будете думать как заставить себя доработать диссер... и при том где-то раз 5 минимум =)
Добавлено через 5 минут Цитата:
Разве человек ничему не научился... и какая мама :eek: |
Цитата:
так что достойную паузу надо выдержать, иначе не поверят что вы хорошо исправили. |
Цитата:
Меня удивил другой факт... как оказалось в источниках у меня отсутствовала некая школа... на что представитель совета и этой школы настоятельно посоветовал добавить... вот скриплю зубами и добавляю... сами публикации этой школы смысловой нагрузки не несут и приткнуть их некуда. Вообщем я сейчас скажу маме, она придет и всем покажет.:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.seychas.ua/files/1/_News_..._file_1439.jpg |
Цитата:
А наше дело маленькое - делать, что должен |
Цитата:
Сейчас просто усложняют все. Вкручивают гайки, и урезают зарплату... рузультат понятен. |
Цитата:
думал, как бы сформулировать, а вот Vica уже все сформулировала в лучшем виде. |
Цитата:
Действительно, нужно дать ему время, это все эмоции. |
Цитата:
|
Мне помогает только "волшебный пендель" от НР в виде телефонного звонка или смс после долгого затишья. Ничто больше так не окрыляет))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А касательно мальчика о 30 лет... Надо в таких случаях давать передышку человеку. Я знал такого маличка о 24 годах. Тоже после ПЗ всё бросил и так и не защитился. Но он реально странный товарищ. Я даже не знаю, как на ПЗ вышел. Видимо, НР старался а под конец его это достало. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |