![]() |
Да, товарищи, как же тема похожа на "как выжить...", много полезных советов с тех пор стали спасающей привычкой, например поедание цитрусовых в больших объемах, отказ от мяса (от него только спать хочется) и т. д. Обстоятельства меняются...усталость остается. Снимаю положительными эмоциями, общением с семьей, вчера в аквапарк ездили, усталость как рукой сняло. Немного помогла переключиться недавно прочитанная книга Крис Прентис "Счастье по Дзен". Всем рекомендую.
|
Цитата:
|
а я от безделья взялся ремонт делать и мускулы качать (как негры в американских тюрьмах, если по кино судить).
В общем, ощущаю себя безработным. |
Цитата:
Кстати о цикории. Лично мне кофе нельзя пить, поэтому я перешла на некофеиносодержащие продукты. И я не агитирую, просто мне нравится. Я пила и растворимый и молотый. Конечно не сравнить как и кофе в том и ином виде, но все же мне нравится. Спорт - дело полезное. |
Цитата:
года 4 назад начал ездить на велосипеде - стрессы и психологическую усталость снимает как рукой, теперь за сезон проезжаю 6-7 тыс км:) зимой велостанок+лыжи |
Держит в тонусе ежедневная получасовая прогулка на работу (если, конечно, не к первой паре) и с работы пешком через парк.
Ну и самое главное -- напрягаться чрезмерно не надо. Студенты приходят и уходят, а близкие/семья/другие проблемы остаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, эт о, одного мало. Надо минимум трёх спиногрызов...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
цикорий напиток
Кофейные напитки с цикорием давно стали привычными, но это не единственный напиток из цикория, который можно приготовить. Рецепт напитка из цикория с апельсиновым сиропом и яблочным соком откроет для вас вкус этого полезного растения с новой стороны.
Воду с цикорием кипятят (или разбавляют кипятком концентрат), вливают апельсиновый сироп. После охлаждения — процеживают. На порцию наливают 3/4 стакана или фужера напитка из цикория и добавляют яблочный сок. На край стакана можно прицепить ломтик апельсина. Ингредиенты: цикорий обжаренный молотый 1 ст. ложка вода 1 л сироп апельсиновый 2 ст. ложка сок яблочный по вкусу Скрытый спам. Бан. Jacky |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |