![]() |
Цитата:
лялся, только во ВНТИЦ что-то муркнули, а я сделал вид, что не расслышал и все. Цитата:
ными, чтобы не задавать лишних вопросов челу с дисером весом в 2,5 кг в руках ;) |
Скрытый текст
Цитата:
а вообще все уже утряслось - просто человек отдал ИКД, где указано число приложений - 4, страниц 233 (там вроде число страниц в томе нужно..)-это вместе с приложениями и она дала добро, даж не глянув, на подписи дальнейшие.. чу-де-са. Скрытый текст
но тетя вредина:p
Добавлено через 1 минуту всем спасибо, не дали повестись на странный развод тети:) |
Цитата:
|
Я вообще уже не могу!!! Помогие если сможете!
Вчера прошла защита. Прошла хорошо. До субботы я буду в Москве, и за этот период мне необходимо подготовить все документы и уехать в свою глубинку. Большая сложность с Информационной картой диссертации. 1. Кто должен присваивать номер И1010151113729 (такой номер в ИКД который мне дали в качестве образца) 2. Что такое индексы УДК? 3. Что такое Коды тематических рубрик? 4. Что такое исходящий номер и дата? (откуда это вообще?) Пытался пройти электронную регистрацию онлайн - бесполезно. ОКПО ВУЗа в котором я работаю я не знаю. Нашел его в интернете, но в электронной форме он не определяется, и поэтому я не могу перейти к следующему шагу регистрации. Завтра конечно я поеду в ЦИТиС, может быть там мне помогут... Кто что скажет по этому поводу? |
Цитата:
Вот список основных классов. Цитата:
Почитать про УДК вы можете здесь, а сопоставить тему своей работы и номер УДК онлайн - здесь. |
Спасибо.
А как Вы писали свою ИКД? Можно ли заказать этот документ платно в ЦИТиС? |
Цитата:
|
T21, спокойно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОКПО ВУЗа выясняется следующим образом - с утра звонится в бухгалтерию и задается им такой вопрос... Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
T21, если вы напишете тему своей диссертации, мне будет проще вам помочь составить УДК. Сразу на конкретной теме покажу.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
УРА!!! Удалось найти ОКПО своего ВУЗа в интернете (удивительно, что на оф. сайте нашего ВУЗа таких сведений не оказалось), тем не менее с ОКПО я без труда прошел регистрацию на сайте. Распечатал ИКД, которую осталось подписать и отвезти куда следует.
|
Не совсем понятно: помимо ИКД заполняется и информационная карта (ИК)? Секретарь скинула ИКД в вордовском формате, сказала только он-лайн зарегистрироваться, чтобы получить инвентарный номер. И дала ссылку на сайт ЦИТиС, где заполнить еще и информационную карту. Насколько я поняла, за ИКД надо платить и заполнять заново онлайн? А вместо информационной карты сайт почему-то выдает регистрационную карту (она бесплатна)? Проясните, кто знает.
|
Цитата:
Заполнять нужно только ее. Онлайн. Потом распечатать в нужном количестве экземпляров (у нас требуют 4). Никаких форматов Word. Не инвентарный, а входящий номер. Платить не нужно. Нужно потом платить за саму госрегистрацию в ЦИТИС. |
вопрос: при отправке в ЦиТИС в ИКД забыла написать № исходящего документа. Что будет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |