![]() |
Мои пять копеек.
Желателен узкий профиль. Больше докладов по интересующей тебя тематике. В моей области примерно представляю, какие конференции стоящие. Ни разу не встречался с бесплатной приличной конференцией. Даже не съезде механиков России (это раз в пять лет) пришлось платить, родной институт оплатил почти все. Приходилось бывать на полуприличных конференциях, где оплачивали участие как приглашенному докладчику. |
хочу поехать на конференцию. хорошую. интересную. в идеале - в другую страну
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Недавно Институт металлургии и материаловедения им. А.А. Байкова РАН прислал мне приглашение на конференцию по материаловедению. Среди требований к представляемым материалам обнаружил интересное требование:
Цитата:
Вот такой критерий неприличности конференции :D |
Цитата:
|
Аспирант МММ, а можно поподробней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не путайте научную экспертизой с экспертизой на наличие сведений ограниченного распространения. |
Так это обычное дело для статей. Вот и для конференций приспособили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы все рукописи прогоняем через такую экспертизу
|
Цитата:
В нашей - существуют гостайны, и организаторы страхуются - поскольку первой полетит голова составителя сборника трудов, в котором окажется опубликованная в открытой печати гостайна. Что касается металлургии и металловедения, то там этого добра хватает (состав сплавов, условия производства и т.п.). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |