![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. это вы ошибаетесь. Писать ДВГУ намного более правильно , так как ректора ДВФУ нет, а только он имеет право организовать процедуру ... вы уж сами в начале пообщайтесь с теми, кто ...хоть у вас же в вузе...
2. именно - установочные недели знакомят с нововведениями преподавателей, если их нет, то и знакомить не с чем. как и адпатационная неделя - если показывать студентам нечего, так и чего там уж ... 3. что я делаю в ВПО вполне известно, и честно, уж как-нибудь смиритесь наконец, что мне глубоко безразличны ваши сомнения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С праздником!
Уважаемые преподаватели, коллеги, аспиранты и докторанты, все те, кто связан с образованием. От имени всех студентов поздравляю вас с праздником 1 сентября. Спокойной работы, терпения, талантливых учеников и творческих побед. :flower:
http://www.pictureshack.ru/images/78401spt.jpg |
Цитата:
насколько я знаю, в этом году ни у кого недобора не было, так что ваша радость не имеет оснований :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" - И.А. Крылов. Басни.
Цитата:
Вузы всякие нужны, вузы всякие важны |
Спор приобретает окраску типа: "Чья машинка лучше...". Оказывается, и люди от науки этим балуются... :p
|
Ну, досточтимые коллеги, с наступившим!! :beer:
|
Цитата:
Меня лично интересуют только вопросы информатизации - тут сравнивать вообще нечего.. все остальные вопросы меня мало волнуют. Набор мы сделали, и приличный. Сделали ли его кто-то другой и с каким результатом - меня совершенно не волнует, а вас явно - очень .. сочувствую, зависть ведет к болезням .. |
Ink, Carro Интересно, что за конкурирующие вузы вы представляете??
|
Желаю всем мученикам системы ВПО - адекватной оценки их профессионального труда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |