![]() |
Ink, если дело пойдет, я участвую в проекте. чем могу - помогу:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя бы кто-нибудь из вас вообще представляет, какой объем работы приходится проделывать даже для самого скромного эксперимента по ядерной физике..? Хорош на физиков гнать, они хотя бы такой ерундой, как здесь предложили, не занимаются :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А писать статью ради статьи - это же даже ненаучно вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
показывал статьи, написанные по работе на установках, где были в соавторах, в т.ч.: лаборанты, красящие установку, техники, формирующие отчет, даже однажды записали сельского жителя, возившего к установке команду исследователей. Это не говоря уже о начальствующем составе. В итоге фамилии самих исследователей оказались где-то в середине второго десятка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Считайте, я свою часть по геологии написал :) Ink, если я правильно понял, что статья (если она будет) предполагается как своеобразная проверка на вшивость журнала... А так - авантюра чистой воды ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один этот пример дает возможность возомнить себя знатоком специфики физических экспериментов..? :rolleyes: |
VesterBro, если будет настрой писать хорошую, годную, отличную статью, то она может и выйдет? Чего же боле?
|
Ink, да на здоровье.
Только при этом на физиков не кивайте. У них такое количество соавторов - объективная необходимость, у вас - ... даже не знаю, как обозвать... назову "блажью" :) (только вы не обижайтесь ;)). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ink, я с Вами согласен, можно написать статью "Как привести Россию к экономическому процветанию. У нас много специалистов по экономике и юриспруденции (которые предложат изменения нормативных актов), а также технарей, которые спрогнозируют какие-то технические революции. это была бы супер статья. таким занимаются журналы типа "Эксперт" |
Цитата:
Я об этом не говорил, просто в качестве примера привел такую историю. Кстати, статья с подобными соавторами не одна. п.с. спорим с тобой на пустом месте |
не удивлюсь если в "Эксперте" проще опубликовать (хотя они в основном со штатными корреспондентами работают), чем в "вопросах экономики". По крайней мере дружна с одним из штатных корров "РР"
|
Цитата:
Цитата:
"И хрен вы меня потом найдёте..." |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |