deniska56 |
18.05.2011 21:06 |
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 107133)
Да, это правильно, муж должен быть добытчиком.
|
Меня вот это высказывание навело на рассуждение. Если муж - добытчик, то ему вход в низкооплачиваемые профессии закрыт. То есть по большому счету, класть надо мужику на свои способности и дарования. Лишь бы денег много домой приносил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 107126)
мне нужно было т.н. "свободное время" во время рабочей недели, т.е. если мне действительно надо уйти во вторник с 14 до 18 - то я уйду без особых последствий. Самый простой вариант: Вань, почитай за меня пару - а потом я тебя прикрою;
|
Один из основополагающих мотивов, привлекающих меня в деятельности препода.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Linnar
(Сообщение 107169)
Чувствуется эмоциональная отдача, хоть и все реже в последнее время, виден результат твоего труда. Кроме того, я быстро устаю от одних и тех же людей, а здесь почти каждый день разные факультеты, соответственно "свежие" коллеги и студенты
|
Прям как про меня. Мотив номер два. Смена обстановки и рода деятельности. Терпеть не могу рутину и однообразие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
(Сообщение 108035)
Я, собственно, так и перешёл с 1,5 ставки доцента на 1 ставку инженера-проектировщика + 0,5 ставки доцента. О чём ни разу ещё не пожалел
|
Один и наиболее вероятных вариантов развития событий в моей жизни после получения диплома о ВО.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elbereth
(Сообщение 140130)
Да нет, всегда конечно можно работать программистом неофициально, мне даже предлагали работать на полный рабочий день и продолжать преподавать. Но если так работать - то какая уж там диссертация.
|
Девушка права. Чтобы парню после вуза работать на одной работе по 1,0, а на другой по 0,5 и при этом писать диссертацию, надо не иметь семьи либо вяло текущую личную жизнь. Потому как кроме работы и учебы, как мне кажется, времени особо не будет.
|