Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваше отношение к акции против СПИДа - раздача студентам на входе в ВУЗ презервативов? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6448)

osmos 28.12.2010 15:34

я худший вариант не рассматриваю...

Ink 28.12.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 109334)
я худший вариант не рассматриваю...

Кто сказал лоли? :laugh:

osmos 28.12.2010 16:34

Что такое "лоли" объясни нубу...

Ink 28.12.2010 17:14

Лоли - это ня! :D
Ну первая же ссылка гугла
А то развели тут, понимаешь, discuss: школьницы, презервативы и СПИД в одном флаконе. А, вообще, СПИД вышел из моды и сейчас моднее болеть раком. Про это еще в двенадцатом сезоне саус-парка было, молодежь! :umnik:

agat 28.12.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 109033)
шо - сызнова презервативы просроченные девать было некуда?
ИМХО: и акция - бред (не, с коммерческой т.з - нормально), и ситуация бредовая... А мамашка в чем-то права... Откровенно - уже задолбала эта фигня с радостным "распространением знаний о сексе и его последствиях"...
Чем резинки раздавать - можно бы и заставить задуматься, мож б...ать надо а) меньше; б) с умом

respect

Может мать этой девочки слишком неадекватно выразила свое возмущение, но ее реакцию понять я могу.

Других способов объяснения не нашли (их полно, что даже в младших классах знают!). Вместо того, чтобы книги раздавать, нашли, что подарить детям, чтобы те после учебы по назначению использовали "дар" или оставили дома в качестве "талисмана-напоминания"...

Hulio 04.01.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 109360)
Других способов объяснения не нашли (их полно, что даже в младших классах знают!). Вместо того, чтобы книги раздавать, нашли, что подарить детям, чтобы те после учебы по назначению использовали "дар" или оставили дома в качестве "талисмана-напоминания"...

Пока другие поциэнты обсуждают "лоли" (см. выше), строят под и после НГ наполеоновские планы как завалить (не в койку, однако) парочку студенточек, другие же не желают "лечить" шлюх, наркотов и п------в, Хулио как бы отмечает, что книжонки можно юзать по назначению до или после употребления презиков. Некоторые мастера даже юзают во время... Но не вместо - иначе грамотные, хорошие, годные ученые и недокандидаты называют это "сублимацией". Так-то...

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 109360)
Других способов объяснения не нашли (их полно, что даже в младших классах знают!).

Уж не знаю насчет младших классов (пока еще не выяснял вопрос на практике...), но для некоторых (а таких немало) девиц и барышней от 17 и старше в это время и в этой стране ситуация, когда трах-партнер надевает презик - это что-то запредельное... Пруфлинк. Не говоря уж о том, чтобы уговорить трах-партнера надеть...

PS: ту же самую историю в лит.обработке можно прочесть в заметке "ДЕНЬ БЕЗ СПИДА"

Aspirant_Cat 04.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 110188)
книжонки можно юзать по назначению до или после употребления презиков

Ёжкин кот! А детям 6-го класса презики тоже юзать по назначению???

Цитата:

Некоторые мастера даже юзают во время...

Фантастика!!! :)

Цитата:

Пока другие поциэнты обсуждают "лоли" (см. выше), строят под и после НГ наполеоновские планы как завалить (не в койку, однако) парочку студенточек, другие же не желают "лечить" шлюх, наркотов и п------в

Понимаете, Hulio, до весны хоть еще далеко, а у аспирантов уже гон (в кошачьих терминах :)) начался... :lol::lol::lol:

Ink 04.01.2011 14:36

Цитата:

Пока другие поциэнты обсуждают "лоли" (см. выше),

Таки, уважаемый, рейпист! Каково же Ваше видение проблемы?

Александр45 04.01.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 110190)
Ёжкин кот! А детям 6-го класса презики тоже юзать по назначению???

Прошу всё же от темы не отходить. Я думаю отношение к вопросу относительно шестиклассниц в обществе однозначное (или почти однозначное).

Тема была создана для обсуждения конкретной ситуации относительно ВУЗа. И здесь мнения разделились диметрально противоположно.

Я уже говорил, что в ВУЗе к этой акции отношусь нормально и даже положительно. Люди совершеннолетние. Кому не нужен, тот может просто-напросто выбросить или отказаться брать. Студенты к акции отнеслись в целом серьёзно.

Если есть желание продолжать обсуждение ПО ТЕМЕ, давайте прдолжим

Aspirant_Cat 04.01.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 110200)
Если есть желание продолжать обсуждение ПО ТЕМЕ, давайте прдолжим

Нет желания. Отношение к акции я уже высказывала. Могу добавить лишь, что со стороны ВУЗа покупка презервативов - нецелевое расходование средств (это для тех, кто трясся за зарплаты преподавателей).

Александр45 04.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 110202)
Нет желания.

Если нет, то можно было и не отписываться. Пусть пишут те, у кого желание есть.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 110202)
со стороны ВУЗа покупка презервативов - нецелевое расходование средств

А вот здесь Вы не правы. Если мероприятие входит в перечень утверждённых руководством общевузовских воспитательных мероприятий (а я не сомневаюсь, что входит), то финансируется оно на законных основаниях, также как и поездки вузовской КВНовской команды на фестиваль в Сочи, участие спортсменов в соревнованиях разного уровня, закупка воздушных шаров для выпускных вечеров и проч.

Aspirant_Cat 04.01.2011 15:33

Ага! С учетом развращенности ваших натур презервативов понадобится много. Вы же со всеми студентами обоего пола переспать готовы, включая СПИДозных, которых вы так любите :lol::lol::lol:

Jacky 04.01.2011 15:37

Aspirant_Cat, по-моему, то, что Вы тут пишете, это уже перебор.

Aspirant_Cat 04.01.2011 15:39

Прошу прощения, погорячилась.

Александр45 04.01.2011 15:42

Aspirant_Cat, это мне адресовано?!? :eek:

Это я готов переспать со студентами обоего пола??? :eek::eek::eek:

Я в шоке :cool: Заметьте на этом форуме (и в жизни) с кем бы я ни вёл дискуссию, я никогда не переходил на личности. Это все могут подтвердить. И здесь с Вашей стороны, многоуважаемая Aspirant_Cat, я такое слышу :eek:

На мой взгляд, переходить на личности - это последнее дело, когда аргументы для ведения конструктивной дискуссии заканчиваются. Всегда и в любом случае нужно высказывать отношение к той или иной точке зрения оппонента, а не к его личности. По крайней мере я следую именно этому правилу. У меня всё. Спасибо.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.