![]() |
Появилась опция "публичные сообщения":
"Публичные сообщения для Александр45 Отправить публичное сообщение для Александр45" Уважаемые, просветите, что это такое? :confused: |
Александр45, зайдите в свой профиль, посмотрите - то, что я отписал Вам и есть публичное сообщение.
|
Ink, сообщение получил. Но вот как мне Вам отправить ответное? Написал Вам, а получилось, что отправил сам себе
|
Александр45, здесь все правильно. Ответное сообщение тоже будет отображаться в Вашем же профиле, а не у Инка. Это, по сути дела, такая как бы лента или тема для того, чтобы кто-то мог напрямую к Вам обратиться публично, а не через личные сообщения, и Вы так же могли бы ответить. Переписку эту могут видеть все. Полезность данной функции достаточно сомнительна, но вот есть такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jacky, а что с цитированием? Никак с первого слова не хочет цитировать
выделенный текст... |
Цитата:
Дам пояснение такое. Эта версия болезненно реагирует на "размашистые" движения мышкой, когда текст выделяется быстро, большим куском и после этого курсор мыши уходит в нижнюю часть сообщения (в район подписи и кнопок в правой части по всей нижней границе сообщения). Попробуйте выделять во-первых чуть медленнее, а во-вторых сразу отпускать клавишу мыши после завершения выделения, чтобы курсор оставался в пределах текстового поля. Если желтое окошко всплывающее появляется, значит, все отработало, как надо. По этому окошку можно кликать. Потестируйте пока, попробуйте. Это всех касается, кто жаловался на "новый" мод цитирования. Он в принципе работоспособен, но надо приноровиться слегка. Я этот момент держу на контроле, но пока ничего лучшего нет, а сайт автора мода толком недоступен, невозможно пообщаться с ним. |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлю, что, как альтернатива -- только отключить вообще, в "дефолтном" варианте движка нет ни вставки ника, ни быстрой цитаты выделенного текста вообще. Поэтому лучше пока так, чем никак. А дальше будет видно.
Добавлено через 28 минут Да, еще один момент. Прошу отписываться здесь не только по функционалу, но и по скорости доступа к сайту и форуму. Поскольку кроме обновления форума мы также сменили хостера, меня интересует, не стала ли хуже ситуация с доступом, нет ли ошибок и сильных тормозов при загрузке страниц и т.д. Физически сайт переехал из Санкт-Петербурга в Германию. |
У меня сайт грузится также как и раньше, однако, учитывая, что я не дома,
а скорость интернета тут несколько ниже, получается, что с обновлением сайт только прибавил в скорости загрузки... Добавлено через 2 минуты п.с. а что, не подскажите ли, дает функция "добавить в друзья"? В игнор - это понятно, а в друзья зачем? |
Сайт действительно очень быстро грузится, спасибо, Джеки.
|
Подправил код мода "цитаты выделенного". Должно быть поменьше несрабатываний.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |