![]() |
Я тоже, так о котенке мечтала и вот, нам его подарили.. Ему было около трех месяцев, порода - Ангора турецкая. Это был монстр настоящий. В туалет приучили ходить в лоток, но только чтобы помочиться, все остальное делал ровно по средине туалетной комнаты. 24 часа в сутки готов был есть - засыпал над миской, просыпался и снова ел, если еда в ней ночью заканчивалась, он всех будил истошными криками. Ночью прежде чем выключить свет и дойти до кровати, проверяли где котик, иначе он прятался под кроватью и ждал того момента, когда выключали свет и он бросался, и впивал когти в ноги.
Братец любил погладить "котика", на руках подержать, так вот он за эти ласки начинал мстить и гадить по всей квартире. Однажды гости приехали и поставили свой чемодан на пол, так вот всю свою нужду он справил им туда.. Собаку избивал, в шею ей впивался, лапой бил, она пройти мимо него боялась. Раз бросился на человека- порвал руку и ногу, правда врачи сказали, наблюдать 10 дней, но вроде потом жалко выгонять стало.. С тех пор зареклась "ни каких котов")) |
Цитата:
|
...кота в мешок и...ну или просто пинком под хвост и на мороз: заслужил.
|
А тут кошатники что ли все почти поголовно? Жаль, автор темы опрос так и не сделал.
У меня сейчас домашних животных нет. Была собака, американский стаффордширский терьер. К сожалению, его уже нет, новую собаку не могу собраться с духом завести, я был к нему очень привязан. А вообще именно эта порода нравится очень. Собаки поразительно умные и красивые. Никакие коты со стаффами не сравнятся. :) Вот примерно такой (фото из интернета), только у моего уши были некупированные. http://img339.imageshack.us/img339/6288/staffgg.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие собаки, кстати, вообще жуткие твари, если вдуматься, и я понимаю тех, кто их боится. Полтора-два пуда сплошных мышц (что видно на фото), умение развивать бешеную скорость. Когда такой живой снаряд несется на тебя, пусть даже с самыми добрыми намерениями, становится немного не по себе. :)
Я своего звал "акулёнком" из за соответствующего вида морды в некоторых ситуациях. Это ночной кошмар, особенно с непривычки. :) |
Злобные кошки, бойцовые собаки... Как хорошо, что я оружие люблю. То же питомцы, в каком-то смысле.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: