![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот подписанный договор достаточно часто просят направить в редакцию. Это не проблема |
Цитата:
|
Цитата:
есть дома запас марок с конвертами - письмо просто в ящик можно бросить, и почтовое отделение давно найдено безлюдное |
Цитата:
Странно, я распечатал подписанне документы с внесенными туда моими персональными данными, подписал, отсканировал и отправил по мылу... Все приняли... Ни на какую почту (в физическом смысле - post office) ходить не пришлось... А подписку они рекомендуют для получения оригиналов, иначе - только скриншоты высылают тоже по электронке и все... А так я согласен - ни в каких журналах, где тербуется для сбора комплекта документов отрывать 5-ую точку от ноута - я не публикуюсь.... |
Цитата:
|
IvanSpbRu, ну "заелись" Вы, коллега;)
Ничего сверхъестественного "Проблемы теории и практики управления не требуют" - ну анкета, ну реквизиты сберкнижки в Сбере, фото автора. Есть журналы, которые просят сопроводиловку, подписанную не больше не меньше, как ректором вуза - вот это да, маразм. Подписка - она не обязательна. Ну и цена на нее явно ниже, чем стандартный ценник в платной площадке. P.S. в конце марта из ПТиПУ мне прислали отредактированную (символически) и сверстанную в их формате версию моей статьи, попросив подписать бумажный экземпляр и выслать. Вероятно, это означает принятие к печати? А в почтовое отделение сходить - ничего страшного, у меня оно через дорогу, есть и в вузе, очередей там нет. Добавлено через 2 минуты про публикации и работу
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Так Вы юрист. Зачем он Вам?
Еще вопрос: у кого какое мнение о журнале "Менеджмент и бизнес-администрирование"? У меня есть номер, но он самый первый (2007 г.) по нему сложно судить. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще сегодня получил повод для гордости:rolleyes: - статья по экономике была опубликована в нормальном иностранном журнале из базы Web of Science, и еще вторая одобрена (уже в другом журнале) к печати после доработки. У меня уже есть две статьи в журналах из базы Web of Science, но они были не по экономике (на одну даже ссылались, что интересно). А вот по экономике - впервые. Понятно, что для физика или математика особых поводов для гордости в этом нет, но публикации за рубежом для российских экономистов пока все же редкость... |
Итак, РЖМ меня завернул... впрочем, как ни странно их ответ меня удовлетворил - мне понятна их концепция... Проблема скорее в статье, она действительно больше не для научного журнала по МЕНЕДЖМЕНТУ, а для общеэкономической или бизнес-прессы, типа ИД КоммерсантЪ, или Эксперта... Но, туда мы еще маленькие... Сложно опубликовать первую главу диссертации (раздел отраслевого обзора по проблеме)... При этом по этой же статье в "Вопросах экономики сказали", что наоборот - это менеджмент, а не экономика.
черт, надо бы еще одну статью опубликовать ВАковскую (на всякий пожарный), а нечего уже: всю методологию публиканул, остались только матераилы первой. обзорной главы, а их нигде не берут... В некоторых журналах так и пишут: не принимаются к публикации первые главы диссертации. |
кстати, в "Банковское дело" никто не пробовал публиковаться?
|
Andriy, по банковской тематике у меня были статьи в "Бухгалтерия и банки" еще в 2001 и в последние годы. Журнал конечно научным нельзя считать, направленность практическая, но быстро, бесплатно и очень вежливо. Аналитические вещи туда вполне подойдут на мой взгляд.
|
Домохозяйка, :)
Цитата:
с чего Вы взяли что у меня аналитические вещи?:) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |