![]() |
публикую все по несколько раз когда не лень переработать текст и совесть не слушаю (хочу нагнать объем), если берут бесплатно, меняю текст процентов на 30 в худшем случае и следую этому принципу:
Цитата:
|
Домохозяйка, полностью поддерживаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=3306 :D |
Цитата:
Рецензию пишут рецензенты. |
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно текст перерабатываю полностью. Дополняю его почти на 40% новым материалом. И статья уже по-другому читается. |
Цитата:
|
Цитата:
эксклюзивном, интересном читателю материале редакция журнала может несколько пожертвовать пунктом правил для авторов "оформление по ГОСТу"... Что, собственно говоря, подтверждается мною на личном примере. Я придерживаюсь принципа, что каждая статья не должна повторять предыдущие. Случается, что повторяют, тогда я забываю про менее значимую (-ые) и нигде не указываю ее (их). п.с. я обращаю внимание на ГОСТ в основном при выборе продуктов, когда все же лучше брать по ГОСТу, а не по ТУ... ;) |
Уважаемые коллеги, кто-нибудь знает, считается ли "полноценной" статья в издании ВАК, опубликованная в соавторстве со своим НР?
|
Цитата:
Вообще же лучше публиковаться без научного руководителя - в гуманитарных и социальных науках любят самостоятельные публикации |
Подскажите, как правильно оформлять литературные источники в pdf- формате, если ссылка на документ отсутствует?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |