![]() |
Цитата:
Так я и думаю, если отношения топикстартера с начальством плохи, как же оно даст ему горловую нагрузку и возню с курсовиками в нагрузке заменить на милых аспирантов ? и на что ТС надеется когда надо будет темы утверждать, предзащиты проводить, рецензентов искать, если отношения-то хр*н..плохие ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ситуация с вак-журналами 50/50. Сама имею ровно 50\50 приличных вак-статей и просто приличных статей. так что пытаясь активно публиковаться все равно на вак журналы попадешь |
Цитата:
Безусловно, есть немало хороших журналов неваковского статуса, и печататься в них полезно и нужно. Но совсем забывать про ваковские издания нерационально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак, для кого интересно в заключении написано: кафедра не рекомендует Ученому совету университета представить кандидатуру ... к присвоению ученого звания доцента по кафедре ... по причине отсутствия публикаций за последние 3 года в журналах, входящих в список ВАК. Общался с нач. в фед. службы по науке и образов., курирующим звания. Никаких требований по наличию публикаций в журналах ВАКа нет для ученых званий, только для степеней. Будет разбираться в ситуации, т.к. курирует наше учебное заведение.
|
Цитата:
|
Иллюзий не питаю.
|
О том как делать НЕ стоит
вот пример
Поясню: 1) когда пишут статья зарегистрирована под р/н ***, - это не значит, что статья напечатан. Она даже не в печати. Её просто приняли на рецензирование. Или же 2) в печати - классическо-недопустимое. |
Итак, после нескольких недель активного "решения" вопроса на уровне проректора по научной работе, президента университета, общения с представителями фед. службы, курирующих наше заведение, был включен в список кандидатов и сегодня на Ученом совете успешно присвоили ученое звание, т.к. нет причин для отказа по существующим формальным требованиям. Несмотря на наличие отрицательного заключения от кафедры со стороны зав.
Спасибо за поздравления) Насколько я понимаю, теперь очередь за утверждением в фед службы. Кто-нить в курсе, каков срок этой процедуры по времени? Успею ли я до конца года (октябрь-ноябрь), т.к. это срок поступления ребят в аспирантуру? Кто не в теме, см. предыдущее содержание... |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается сроков - документы рассматриваются порядка полугода, и внесите поправку на летние отпуска |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |