![]() |
Цитата:
еще пример Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Домохозяйка, докторская покажет ;)
|
Цитата:
в рамках данной темы актуально :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
На то 2 причины: - как-то не люблю я гонки... - тем более на спор... Я готов заранее проиграть, скажем, торт :), если есть будем вместе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр45, да? А, точно, моей НР как раз 70 исполнялось.. Торможу с утра:)
|
Vica3, да, для ректора именно 70 лет. У нас по этой причине ректора в 2006 переизбирали, а нынче по этой же "возрастной" причине сменился ректор РГПУ им. Герцена
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В моем понимании: смог что-то написать - публикуй как можно быстрее по частям (в виде статей) - сразу получишь отзывы и застолбишь тему. Сможешь эффективнее продвигаться дальше, получив порцию критики. А в стол писать ... бумага все стерпит. Написать и вынести на суд статью, гораздо проще - чем целую диссертацию. А уже и очко в активе появляется - нужны ведь публикации |
Домохозяйка, да в моём случае тему столбить смысла особого нет, всё равно этим вопросом кромея меня и НР больше никто не занимается. Был ещё один человек, но умер 2-3 года назад. Мне, честно сказать, не до публикаций в то время было (но это личные проблемы, не думаю, что их надо озвучивать). Если НР работа понравится и она меня поддержит, ну, значит, и публикации быстро будут.
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |