![]() |
Сроки утверждения кандидатской диссертации в ВАК
Большое спасибо за советы!
Постараюсь уточнить!:) |
Привет всем! Сегодня пришла вторая карточка.
Хронология: Защита - 29 мая 2007 года Первая карточка - 11 июля (документы приняты 21 июня) Вторая карточка - 22 ноября (решение от 12 октября) Кандидат физ.-мат. наук |
kandidat2007
Поздравляю!!! Я смотрю практически месяц проходит от даты протокола в ВАК до получения соответствующей карточки |
А у меня сегодня ровно год со дня защиты. И только пока одна карточка :(
|
|
larkusha
Так надо выяснять, в чем дело. Позвонить или поговорить с секретарем диссовета. Может быть, Ваша работа всего-навсего попала в число тех кандидатских, которые выборочно проверяются ВАКом. Говорят, в таких случаях дело идет дольше. |
Уф. Отбился в ВАКЕ. А вобщем-то там нормальные дядьки и тетьки сидят... Их даже пожалеть можно. В экспертный совет входит кажется 46 докторов различных наук. И сидят эти доктора как за длиннющим столом, так и вдоль стен на стульях. А рядом с ними... СТОПКИ ПИСАНИНЫ (т.е. диссеров).
|
rir
От души поздравляю! Это большое дело. |
Tortoise Cat
Все усложняется тем, что у нас в городе нет такого совета и мне пришлось защищаться в другом городе.Так что контакт с секретарем диссертационного совета я не поддерживаю. И диссертационному совету до меня нет никакого дела. |
larkusha
Ну Вы и не обязаны поддерживать контакт. Но инициировать этот контакт, позвонив или приехав для уточнения своего вопроса, Вы вполне можете. |
rir
Цитата:
Цитата:
|
rir
Поздравляю!Вы молодец! Да, интересно узнать подробности как все прошло.. |
PavelAR
Цитата:
А членов экспертного совета по каждой дисциплине разное количество |
смотрите как должно быть http://www.obrnadzor.gov.ru/files/reglament/regl3-6.doc
|
Добрый день всем!
Спешу поделиться - сегодня пришла вторая открытка! Защита - 28 июня 2007 г. Документы поступили в ВАК - 04 июля 2007 г. Приняты к рассмотрению - 14 августа 2007 г. Решение - 02 ноября 2007 г. Вторая открытка - 03 декабря 2007 г. И я теперь кандидат технических наук. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |