![]() |
Это совокупный негатив от форумчан материализовался :)
|
Ink, кстати, Вам не сказали что с 2009 года они не рассылают журналы авторам? Вышла у меня статья недавно, жду ее, нет и нет. Ну написал, говорят можете забрать. Благо это вообще рядом с моим домом, жена забрала. Бесплатно. А рассылки обязательной для авторов у них нет
|
Цитата:
Чё-то всё меньше и меньше хочу публиковаться у них... Добавлено через 55 секунд Хорошо хоть Цитата:
|
мне pdf высылали пару раз без просьбы автоматической рассылкой, а последние две статьи - ничего, да я взяла и распечатала оглавление в pdf с сайта и этим ограничилась.
кстати, прекращение рассылки в 2009 почему-то четко связала с кризисом и экономией на всем |
Ink, жена сможет забрать, только тогда Вам надо будет открыться мне, то есть ФИО сообщить.
|
С Селиной знаком лично. Пренеприятнейшая
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Yana Vladimirovna, можно будет, наверное. если я жену уговорю. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня забежал на обеде в "Финансы и кредит". Выдали журнал, но только один:( второй в понедельник будет. Блин. Зато познакомился с зам.главреда "ЭА:ТиП", даже посмотрели с ним мою другую статью. Он уже хотел правки свои внести, повезло что я именно сегодня зашел, а то так бы вышла статья с ошибками, к которым одна неадекватная форумчанка свойственна придираться. Могли просто неправильно формулу описать(
|
Отчитываюсь еще раз: все журналы доставлены! Андрей, спасибо, помощь Вашей жены не понадобилась.
|
Yana Vladimirovna, хорошо:)
|
Цитата:
Скрытый текст
И тут я вспомнил, чьё фото ню я еще не просил ;)
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |