![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучник, а на той фотографии, где Вы без очков, Вы, случаем, не студентам ли "гоп-юр-академии" лекции читаете? :D |
Ладно, отпишусь на злобу дня.
У меня с детства -4 на оба глаза, всю жизнь ходил в очках. И два года назад я сделал лазерную коррекцию. Зрение восстановилось на 100% на оба глаза. Первые полгода - как в сказке поверить не мог. Сейчас уже привык и, когда одеваю очки для компьютера, чувствуется некий неродной предмет на носу. В общем XXI век наступил )) Еще лет 20 назад нельзя было и подумать о подобном безопасном и быстром способе. Кому что интересно пишите-отвечу) Вижу, сомневающихся много :) |
Цитата:
У меня, вообще не было проблем со зрением до 50 лет, а вот после стала прогрессировать старческая пресбиопия. Но из-за искривления носа в результате травмы очки не ношу - они дефект безжалостно только подчеркивают. Линзы носить не могу, как и всякие инородные предметы на теле (даже часы и те карманные) - природа оградила от обручального кольца, пирсинга и серёжек - слишком высокая чувствительность , а операциям не доверяю. |
Знакомый окулист рассказывал, что не накоплено еще статических (или иных) данных о том, что будет с глазами после операции через "энное" количество времени, что станет с ними к концу жизни, и, в целом, не советовал делать. Но, все мои знакомые, что сделали лазерную коррекцию, в телячьем и кошачьем восторге :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже где-то писала, что когда с очков перешла на линзы резко активизировалась моя личная жизнь ;) |
Лет с 13 хожу в очках, в школе жутко комплексовал. Пробовал носить линзы, но от них у меня быстро начинают болеть глаза (пробовал много разных видов линз, результат один), поэтому ношу их только при занятии спортом. А операции боюсь)))
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Филя! Вернулся!!! :)
|
Цитата:
|
Я со школы в очках, с линзами как-то не сложилось - глаза слезились и краснели, как у алкаша:D. Года три назад сделала лазерную коррекцию - не 100%, конечно, как в рекламе, но очень даже ничего.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |