![]() |
Цитата:
или вы в нем не отражаетесь ? тогда я на серебряной клавиатуре буду вам посты набивать |
Цитата:
|
кумир + зависть
|
Итак, акценты слегка сместились: теперь впереди работа в выходной и зависть. Почётное третье место разделяют сластолюбцы и богохульники.
|
Мну грешен по нескольким пунктам, по каким конкретно не скажу.
|
Меня смущает заповедь работал в выходной. У иудеев - понятно, но по-моему у христиан этот момент не оговаривается.
|
PavelAR,
Цитата:
Цитата:
Дайте угадаю: как минимум Вы богохульствовали и работали в выходной. Верно? А еще судя по тяжелому описанию детства и подворовывать приходилось. Это уже три. Раз детство тяжелое, значит завидовали. Уже четыре, осталось три. На убийцу Вы не тяните, так быть может сектантство? Значит уже два. Вероятно и кумиром баловались. Значит последнее. Вот тут теряюсь в догадках...:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
гуглить! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
одного места в годы дефицита для радиолюбителей-электронщиков. Цитата:
Цитата:
делал вид, чтобы не бесить учителя религии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одного какого-то завода, который на тот момент закрывался. Так ему само начальство дало зеленый свет на то, чтобы сначала себе отсыпать, а оставшееся уже учитывать, ну он и отсыпал для меня пару раз за ящик пива, так сказать... обычное дело в 90-x. Потом уже появился митинский радиорынок, по 100 рублей за килограмм можно было купить мешок транзисторов, диодов и прочих деталей, и "достать" стало неактуальным. |
Такс, ну как и ожидалось (а что поделать-с, ученые) наибольший процент - работа в выходной. Зависть - второе место - так же ожидаемо. Богохульники и изменщики на третьем месте - то же ничего необычного. Не почитали родителей и создавали себе кумира так же равное число людей - по 35%. Это уже интересно. Я думал, что здесь будут воры. Но воры на почётном пятом месте с 25%. Поклонялись другим богам - 15%, действительно интересно: я думал таковые будут либо на последнем месте, либо вообще не будет. Равное количество (10%) убивало и лжесвидетельствовало. Честно говоря думал, что второго будет гораздо больше. А вот первого - не будет совсем. Но забыл об абортах, о чём мне любезно напомнили.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или заметить ошибку в чеке магазина, счете ресторана в свою пользу и не сказать ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К вопросу о 10 заповедях...
Осторожно, ненормативная лексика!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |