![]() |
Цитата:
Далее Вы приводите некую ссылку якобы о влиянии турбин мельниц на летучих мышей. Совершенно очевидно, сами Вы эту статью не читали :laugh: - в противном случае Вы бы, наверное, были знакомы с основным выводом, который делают авторы: На примере измерений по нескольким станциям ветрогенераторов не обнаружено генерации ультразвука лопастями в диапазоне и объеме, достаточном для того, чтобы привлекать летучих мышей. Цитата:
Третья Ваша ссылка вообще посвящена негативному влиянию инфразвука (и откуда он только взялся в обсуждении..? :confused:) на здоровье человека. Внимание, вопрос: как на основе этих данных сделать вывод о вреде ветрогенераторов, основанном на "колоссальном вреде ультразвука"? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ink, ваши бесплодные потуги выбраться из той логической ямы, в которую Вы сами себя загнали, поистине смешны.
Интересно, как бы я смогла процитировать эту статью, не прочитав ее..? :rolleyes: Вас смутило слово "мельница"? К сведению: эти установки, которые мы с Вами здесь обсуждаем, называются буквально windmills - ветряными мельницами. В обывательском смысле это ровно то же самое, что и ветрогенератор. И именно о них идет речь в предложенной Вами статье. |
Цитата:
Цитата:
Вообще же, тему начал я серьёзную, Вы же скатили её во флейм. И это приводит к осознанию того, что Вы - и есть современная пятая колонна. Ровно как в цитате из газеты. Так что там насчёт грантов? Удачно ли отрабатываете? |
Цитата:
Если бы читали, то знали бы, что там есть, а чего нет. Цитата:
Каждое мое утверждение в этой теме - четко аргументировано. Все по делу. Почему же тема оказалась во флейме, а не, скажем, в физ.-мат. или технических науках - вопрос к нашему администратору, который, видимо, тоже не слишком хорошо разбирается в физике и технике: Цитата:
|
Цитата:
http://bp21.livejournal.com/39207.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: