![]() |
Цитата:
1995-2000 гг. - студент ... 2001-05 гг. - работал на разных должностях в сфере информационного обеспечения, рекламы и связей с общественностью. 2006 - н.вр - ассистент, ст. преподаватель ... Никакой фальсификации тут нет, просто 5 лет не расписаны подробно по организациям и должностям в виду их незначительности для прикрепления соискателем степени к.н. Отдел аспирантуры это вполне устроило, но не знаю, устроит ли это ОК моего вуза, диссовет и МОН. |
Подскажите, пожалуйста, в графе "Какие имеете научные труды и изобретения" как правильнее написать, нужно ли их все перечислять или указать цифру, или написать список работ прилагается?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
milemlab, спасибо.
|
Скажите пожалуйста, есть ли требования к способу заполнения личного листка (печатный или от руки)? Есть ли срок давности у личного листка, при условии что указанные в нем данные не изменялись? Название места работы/учебы пишем полностью или можно использовать общепринятые аббревиатуры (н-р, названия вузов)?
|
Цитата:
2. Про срок давности у листка по учету кадров не слышал, но он должен быть разумным, чтобы не вызывать вопросов. 3. Название пишем полностью, ибо не всегда общепринятая в Вашем понимании аббревиатура является официальным сокращенным наименованием учреждения указанным в его уставе. Кроме того снимаются лишние вопросы у относительно места работы, так как не надо расшифровывать Ваши сокращения. Расшифровать их можно как угодно:D Скрытый текст
Пример - ППС (патрульно-постовая служба) можно расшифровать:
1. Партия прогресса и социализма 2. Пистолет-пулемет Судаева 3. Полевая почтовая станция 4. Прореживатель поливной свёклы 5. Патрульно-постова служба (есессна!) 6. Первый партийный съезд 7. Продавцы подержанных самокатов 8. Пиротехника, петарды и свечи 9. Последнее победное сражение 10. Пить пиво - SUXX 11. Панки, пьющие самогон 12. Преимущество перед собой 13. Производство пельменей из собак и т.д.:D |
Большое спасибо!
|
У меня в трудовой при изменении формулировки названия университета была сделана соответствующая запись с конкретной даты изменения названия. В этом смысле целесообразно сначала писать первое название, потом писать второе название... с соответствующими числами...
|
У меня тоже было переименование, с ГОУ ВПО на ФГБОУ ВПО. Начальник ОК настоятельно рекомендует писать название вуза без всех этих ГОУ ВПО или ФГБОУ ВПО ("эти буквы могут каждый день меняться, зачем нам лишний раз бегать с переоформлением документов")
|
Цитата:
|
Директор школы, где я работаю, сказала, что не представляет, где и в какой форме должна быть ее подпись и печать (нигде на личном листке нет строки для визы кадровика/руководителя и не обозначено М.П.). Бланк личного листка брала в отделе кадров университета, где училась в аспирантуре, там очень строгие сотрудники, к ним не подойти. А бланков всего 2, страшно испортить. Проконсультируйте, пожалуйста!
|
Ёжка, сфотографировать/отсканировать бланк и выложить здесь можете?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |