Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ухожу с форума (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7698)

deniska56 11.08.2011 13:40

Martusya, мы сейчас не об Анастасии, по сути, речь ведем. Ее кандидатура как пример. Потому что события произошли недавно и в памяти свежи.

Martusya 11.08.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 166050)
Martusya, мы сейчас не об Анастасии, по сути, речь ведем.

Да ну? А по-моему к обсуждению этой персоны сводятся почти все темы, где она отписывается. Что дает ей такой вкусный повод ныть о травле и пристрастном отношении.

watteau 11.08.2011 13:48

Всех участников дискуссии прошу остановиться. Иначе будут не только желтые, но и красные карточки.
1.3. В топиках (темах) запрещено публично обсуждать или комментировать действия модераторов и/или администрации. Все вопросы, которые вы хотите выяснить с модератором, задайте ему через Личные сообщения.

VesterBro 11.08.2011 14:56

Faramonka, да не принимайте близко к сердцу.

Cybase 11.08.2011 14:58

Почему в коллективах, в которых больше 3 лиц женского пола, постоянно происходят какие-то склоки?

nauczyciel 11.08.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 166030)
при такой политике массовые уходы с проекта продолжатся

Так нет массовых уходов-то ;)

IvanSpbRu 11.08.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 166040)
Стишок был даже не провокацией, а стаканом компота в портфель. Но автору стишка ведь не 10 лет.

Именно так. Стишок был целенаправленным оскорблением в адрес одного из участников форума. Оскорблением намеренным. Более того - оскорблением неспровоцированным (возникшим в итоге сканадала в каком-то обсуждении), а созданным специально на пустом месте. И в такой ситуации обижаться на администрацию портала - это действовать так, как написано в подписи osmos.

Гораздо разумнее было бы понять свою неправоту и в дальнейшем избегать таких действий. Подумайте об этом, Faramonka.

И еще - Aspirant_Cat многих задела своим поведением и своими реакциями на совершенно нормальные сообщения. Но изощряться в том, кто ловчее и с видом наибольшей невинности ее подколет или оскорбит - как минимум, бестактно и глупо. Речь последнее время действительно идет о целенаправленной травле - и какой смысл?

Давайте успокоимся, коллеги. Оставим в покое девушку, а саму Aspirant_Cat попросим мягче реагировать на сообщения (кстати, последнее время она стала вести себя намного доброжелательнее - и именно в этом проявляется благотворное влияние форума: приобщение к разумной манере поведения) и не провоцировать окружающих

Димитриадис 11.08.2011 17:00

Действительно. Не демонстративное "хлопанье дверью", а немедленное и гласное признание своих ошибок - вот качество истинного учёного и стремящегося таковым стать. Давайте соблюдать этику академического общения, которая в последнее время немного нами подзабыта. Могу лишь списать это на скорое начало нового учебного года и в-конце-отпуска-появляющуюся-депрессию. Но верю, что всё это временное и пройдёт.

Faramonka, возьмите тайм-аут. Поймите, никто Вас не стращает и целенаправленно не третирует. Просто некоторые форумчане особенно нуждаются в любви. И обязательно отпишитесь через недельку. Я воспринимаю Ваше решение как желание отдохнуть от форума недельку. Так было еще у кое-кого. И у меня тоже.:)

Всё же у нас умные девушки. Вот несколько дней назад одна участница, излишне муссировавшая тему секса, почувстсовала негативное отношение и вполне смогла перестроиться. Этим был предотвращен совершенно ненужный конфликт. Поступите так же, Faramonka, и уважение к Вам только возрастет.

Vica3 11.08.2011 17:38

2 deniska56
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 166036)
Она не забавляет остальных.

смотрите на мир проще.. на нее - в особенности.. для эксперимента поглядите в теме про Буданова... в мою сторону... и задайте себе вопрос - почто я ее эээ... хм... быстренько не отправила в пешее эротическое путешествие.. ответите сами себе - и поймете - в чем ее забавность... (ну, как минимум - ну кто еще на форуме регулярно будет напоминать старый анек про "я курил?! я не курил!!"
Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 166047)
А если девочке по мироощущению 10, а по паспорту 25?

а тут вопрос - как воспринимать: как 10-летнюю, или как 25 летнюю.. каждый выбирает для себя.. ибо
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 166048)
Мало ли что в паспорте пишут.

Добавлено через 4 минуты
2 IvanSpbRu
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 166133)
Речь последнее время действительно идет о целенаправленной травле

Где Вы увидели травлю то? Ее еще даже не начинали травить..
А то, что проиходит, называется примерно так:
Деточка, если ты маленькая, то и веди себя как ребенок, и тебе все простится.. Но если ты претендуешь на взрослость - учить получать по деяниям своим как взрослая...
Вот и все.. а травля еще даже не начиналась.. или не сильно всех достала (еще забавляет).. или в лом народу... (задумчиво так)

Добавлено через 1 минуту
2 watteau
Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 166056)
модераторов и/или администрации.

А для особо тормозных гуманитариев ака Вика - можно полный список модераторов + администрации в студию? или сказать - где его посмотреть можно? (примечание - сие не наезд, а действительно - просьба об информировании)

Alextiger 11.08.2011 18:10

так еще же и Карро ни за что ни про что, немотивированно обидели... а не только Кэт :smirk:

Добавлено через 1 минуту
Модератор должен, конечно, подобные стишки вырезать (но они таки остались в общем доступе, несмотря на желтую карточку). Раздавать ли карточки за них - не знаю. Может и надо.

LeoChpr 11.08.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 166014)
Вчера мне была вынесена жёлтая карточка.
...
за вот это вот сообщение

Господа-коллеги-господарки. Стоит ли всё это, чтобы столько тратить страниц, хоть и виртуальных? Вся ситуация так напоминает народный анекдот-басню про замершего воробья, который отогрелся в продуктах труда коровы и был съеден кошкой за чириканье.
Человек сам заварил кашу, попросил других ее расхлебать, а потом, заявил, что уходит. Либо кашу надо уметь варить, либо не афишировать себя кашеваром. Нормальные люди уходят с форумов (и из жизни) молча, даже записок не оставляя.

watteau 11.08.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 166143)
можно полный список модераторов

Jacky
Undefined
watteau

Crzay 11.08.2011 19:12

Мне как-то феерически... :)

Aspirant_Cat 11.08.2011 19:21

Дамы и господа! Давайте поступим так. Я вижу, здесь многие на меня действительно обижены. Да, возможно, где-то я отвечаю слишком резко, где-то принимаю чужое мнение слишком близком к сердцу. На самом деле я хорошо отношусь к постоянным членам сообщества и по возможности стремлюсь к сотрудничеству с вами. Поэтому приношу свои искренние извинения всем, кто считает, что я в чем-то перед ним виновата.

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 166133)
а саму Aspirant_Cat попросим мягче реагировать на сообщения (кстати, последнее время она стала вести себя намного доброжелательнее - и именно в этом проявляется благотворное влияние форума: приобщение к разумной манере поведения) и не провоцировать окружающих

стараюсь именно так и поступать. Спасибо.

Тему предлагаю считать исчерпанной и закрытой :)

Ink 12.08.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 166029)
дело в политике администрации

Давайте я скажу прямо. Скажу просто и без затей
Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 166018)
До свидания! Успехов!

На форуме 12,542 участников. В рамках этого форума Вы - абсолютно не значимый персонаж, чьи действия не оказывают ни на что влияние. Я и то -пишу от скуки; других тем на сегодня нет. Вместе с тем я отмечу, что никто никого и никуда не гонит, у администрации такой политики нет в отношении участников. Гонениям подвергаются лишь спамеры да нерадивые рекламщики. Но и удерживать кого-то никто не собирается. Это свободный форум.
Цитата:

Сообщение от Cybase (Сообщение 166100)
Почему в коллективах, в которых больше 3 лиц женского пола, постоянно происходят какие-то склоки?

Самим интересно
Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 166030)
массовые уходы с проекта продолжатся

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 166132)
Так нет массовых уходов-то ;)

Очень показательный пост Дениса и великолепный ответ научитцеля: один что-то там себе придумал, а ему глаза открыли на правду. Никакой массовости нет, всё как обычно
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 166155)
так еще же и Карро ни за что ни про что, немотивированно обидели

А вот тут не надо лишних слов. Вы пришли к нам после разборок и не в теме. Но даже её отсюда никто не гонит и ей предложено продолжить своё участие наравне со всеми. То, что её это не устраивает, - только её проблемы.
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 166017)
может объяснятся просто - она его забавляет...

[В сторону, напевая песенку] Под крышей дома, моего
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 166169)
Тему предлагаю считать исчерпанной и закрытой

Да, почти

Добавлено через 12 часов 26 минут
Ну и еще не много, в отсутствие всего прочего
Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 166029)
Я себя виновной уж точно не считаю.

эта фраза от 11.08
Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 162995)
С меня в ближайшие дни фельетон

а эта от 02.08. И таки она придумала "стишок" 10.08 и получила даже не заслуженное наказание за него, а лишь предупреждение. Как видите - наимягчайшая политика у администрации, к сожалению, приводит к тому, что некоторые норовят сесть на шею. А потом строят из себя невинность: я не я и корова не моя. Хотя умысел оскорбить Котэ здесь прямой, виден на лицо и по постам. Остальные "стишки" - лишь попытка маскировки основной цели. Далее. Чем нам запомнилась эта девушка. Она начала с обмана, разместив чужую фотку под видом своей - но это, на мой взгляд, просто забава и ничего более, затем ели она писала в темах, то очень часто это всё уходило в скандалы: тут и тема про аборты, и в теме про статью подебоширить успела, ну и еще в ряде тем отписалась. В основном в разделе флейм. Заходит, в среднем, пару-тройку раз в месяц: 27.06, 09.07, 16.07, 23.07 и т.д. Т.е. где-то раз в неделю. Пишет не много, один-два поста за заход (как раз во флейме). Итого, язык у меня не повернется назвать её активной форумчанкой. Так что с утилитарной позиции - не велика потеря.
Но, от себя лично, хочу заметить, что деятельность участника Faramonka в целом оцениваю как положительную. И иной раз было вполне даже интересно с ней пообщаться.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.