![]() |
Martusya, мы сейчас не об Анастасии, по сути, речь ведем. Ее кандидатура как пример. Потому что события произошли недавно и в памяти свежи.
|
Цитата:
|
Всех участников дискуссии прошу остановиться. Иначе будут не только желтые, но и красные карточки.
1.3. В топиках (темах) запрещено публично обсуждать или комментировать действия модераторов и/или администрации. Все вопросы, которые вы хотите выяснить с модератором, задайте ему через Личные сообщения. |
Faramonka, да не принимайте близко к сердцу.
|
Почему в коллективах, в которых больше 3 лиц женского пола, постоянно происходят какие-то склоки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо разумнее было бы понять свою неправоту и в дальнейшем избегать таких действий. Подумайте об этом, Faramonka. И еще - Aspirant_Cat многих задела своим поведением и своими реакциями на совершенно нормальные сообщения. Но изощряться в том, кто ловчее и с видом наибольшей невинности ее подколет или оскорбит - как минимум, бестактно и глупо. Речь последнее время действительно идет о целенаправленной травле - и какой смысл? Давайте успокоимся, коллеги. Оставим в покое девушку, а саму Aspirant_Cat попросим мягче реагировать на сообщения (кстати, последнее время она стала вести себя намного доброжелательнее - и именно в этом проявляется благотворное влияние форума: приобщение к разумной манере поведения) и не провоцировать окружающих |
Действительно. Не демонстративное "хлопанье дверью", а немедленное и гласное признание своих ошибок - вот качество истинного учёного и стремящегося таковым стать. Давайте соблюдать этику академического общения, которая в последнее время немного нами подзабыта. Могу лишь списать это на скорое начало нового учебного года и в-конце-отпуска-появляющуюся-депрессию. Но верю, что всё это временное и пройдёт.
Faramonka, возьмите тайм-аут. Поймите, никто Вас не стращает и целенаправленно не третирует. Просто некоторые форумчане особенно нуждаются в любви. И обязательно отпишитесь через недельку. Я воспринимаю Ваше решение как желание отдохнуть от форума недельку. Так было еще у кое-кого. И у меня тоже.:) Всё же у нас умные девушки. Вот несколько дней назад одна участница, излишне муссировавшая тему секса, почувстсовала негативное отношение и вполне смогла перестроиться. Этим был предотвращен совершенно ненужный конфликт. Поступите так же, Faramonka, и уважение к Вам только возрастет. |
2 deniska56
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 IvanSpbRu Скрытый текст
Цитата:
А то, что проиходит, называется примерно так: Деточка, если ты маленькая, то и веди себя как ребенок, и тебе все простится.. Но если ты претендуешь на взрослость - учить получать по деяниям своим как взрослая... Вот и все.. а травля еще даже не начиналась.. или не сильно всех достала (еще забавляет).. или в лом народу... (задумчиво так) Добавлено через 1 минуту 2 watteau Цитата:
|
так еще же и Карро ни за что ни про что, немотивированно обидели... а не только Кэт :smirk:
Добавлено через 1 минуту Модератор должен, конечно, подобные стишки вырезать (но они таки остались в общем доступе, несмотря на желтую карточку). Раздавать ли карточки за них - не знаю. Может и надо. |
Цитата:
Человек сам заварил кашу, попросил других ее расхлебать, а потом, заявил, что уходит. Либо кашу надо уметь варить, либо не афишировать себя кашеваром. Нормальные люди уходят с форумов (и из жизни) молча, даже записок не оставляя. |
Цитата:
Undefined watteau |
Мне как-то феерически... :)
|
Дамы и господа! Давайте поступим так. Я вижу, здесь многие на меня действительно обижены. Да, возможно, где-то я отвечаю слишком резко, где-то принимаю чужое мнение слишком близком к сердцу. На самом деле я хорошо отношусь к постоянным членам сообщества и по возможности стремлюсь к сотрудничеству с вами. Поэтому приношу свои искренние извинения всем, кто считает, что я в чем-то перед ним виновата.
Цитата:
Тему предлагаю считать исчерпанной и закрытой :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 часов 26 минут Ну и еще не много, в отсутствие всего прочего Цитата:
Цитата:
Но, от себя лично, хочу заметить, что деятельность участника Faramonka в целом оцениваю как положительную. И иной раз было вполне даже интересно с ней пообщаться. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |