![]() |
Цитата:
|
что правда 1500 планетарий?
а я хотел сходить...теперь даже не знаю, как-то жаба давит полторы тыщи давать за музей. Лучше я в музей палеонтологии схожу, там 300 рублей и скелеты динозавров есть. |
Longtail, угу.. 1350, если быть точным.. я округлил для красного словца.
500 рублей один зал, 500 другой, 350 еще какая-то фигня.. |
Цитата:
и тогда выходит, что не 1500, а на треть дешевле :D |
osmos, а можно только на фигню и сходить:)
|
Просто немного удивляет, некоторые с легкостью отдают бОльшие деньги на кино, кафешки, пивнушки и т.п., а сходить приобщиться к культуре - жаба душит.
|
Maksimus, да, есть такое. хотя чего удивительного? людям нужен отдых, неважно какой.
а кафешки я вообще не понимаю. в кино еще ладно, но в чем удовольствие поесть в кафешке?:-) разница вкусов, только и всего. я когда приезжаю в другой город - смотрю архитектуру. жена - ищет кафешки:) |
Цитата:
"Пришел - увидел - поел". Цитата:
|
Цитата:
разница текста - только и всего, разница звуков - только и всего... Если действительно хорошая кухня, то это равносильно искусству :) |
В наших музеях идет постепенное приближение цены билета как в зарубежных музеях. Только зарплата зарубежом другая ;) Во многих музеях Европы и США есть день (или два), когда музей работает до 22 или 21 часа, чтобы его могли посетить работающие люди. В Уффици и Галерею Академии во Флоренции цена билета 6,5 евро.
Ресторан, где меню даме, пришедшей с кавалером, подается без указания цен на блюда - должен быть очень хорошим. :) Он соблюдает правила хорошего тона )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту пардон, а где пьют латте за 150 руб и американо за 80? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |