![]() |
Цитата:
повесить на мужчину быт - прощай его карьера. мне такой не нужен |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что либо самой все делать, либо менять свои представления |
Цитата:
Но если живут двое молодых и бездетных вчерашних студентов, то какой уж там такой быт в съемной однушке? С этим бытом можно разобраться вдвоем за пару часов (это если сильно любить чистоту:D) |
Дело не в только в носках и домохозяйках. Тысячи ситуаций, когда важно. Как пример, послали аспиранта за границу. Жена едет с ним, а гражданская - увы. Случился ребенок, все в радости. У гражданской нужно думать. Разводиться стали - не разведут, усадят думать, а гражданской - уехать и забыть. Масса вариантов, где штамп = стабильность. Другое дело, девушка сама не хочет замуж. Ни и рано вообще принимать серьезные решения на такой зыбкой основе.
|
Цитата:
да что говорить на фига таким молодым съезжаться ? а как же погулять ? зачем лишние обязательства меня и сейчас тянет...:D |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот и культурно отдыхать живя в одной берлоге лень |
Цитата:
|
Цитата:
Просто если всю домашнюю работу тащите Вы - без помощи мужа, свекрови, тещи или горничной - снимаю шляпу |
Цитата:
раз в две-три недели - возит меня в гипермаркет, что-то не купила - крутись как хочешь все, поверьте меня устраивает Скрытый текст
хотя не все, и после этого мне еще не хватает секса :lol:
и как говорится you can leave your hat on ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |