Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Аспирантура vs личная жизнь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7759)

Домохозяйка 15.07.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 158313)
многие вполне самостоятельны в быту

покажите таких :D. серьезно - я вам верю, но остаюсь при своем имхо - быт отнимает силы прежде всего у женщины
повесить на мужчину быт - прощай его карьера. мне такой не нужен

IvanSpbRu 15.07.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 158313)
Да бросьте вы про эти пресловутые носки. Не всем мужчинам нужна домохозяйка (уж простите за каламбур), многие вполне самостоятельны в быту, а некоторые обладают достаточным интеллектом, чтобы научиться включать стиралку.

Вот честно - а смысл брака двух самостоятельных в бытовом, финансовом и профессиональном отношении личностей?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 158315)
покажите таких :D

Их на самом деле много. Другое дело, что мужское и женское представление о быте отличается (я не говорю про способность мужчины засрать все вокруг себя:D)

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 158308)
А вот и нет, этот риск зависит только от умственных способностей и их приложения к поиску подходящего спутника жизни, но никак не от пола.:rolleyes:

Ну, не буду спорить;)

Kayra 15.07.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 158316)
Вот честно - а смысл брака двух самостоятельных в бытовом, финансовом и профессиональном отношении личностей?

Любовь:)

Домохозяйка 15.07.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 158314)
а Вы стираете мужу носки?

в машинку я складываю, и ВСЯ дом.работа на мне - я хочу успешного в проф.плане мужа, потому его от всего домашнего освободила. и очень довольна

Martusya 15.07.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 158315)
покажите таких :D.

Приезжайте.

Цитата:

А им вместе хорошо.

Домохозяйка 15.07.2011 15:48

Цитата:

мужское и женское представление о быте отличается

вот-вот, а жилплощадь одна :D
так что либо самой все делать, либо менять свои представления

Martusya 15.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 158320)
в машинку я складываю, и ВСЯ дом.работа на мне - я хочу успешного в проф.плане мужа, потому его от всего домашнего освободила. и очень довольна

У вас, я так понимаю, большой дом и двое детей. Тут совершенно другой уровень быта.
Но если живут двое молодых и бездетных вчерашних студентов, то какой уж там такой быт в съемной однушке? С этим бытом можно разобраться вдвоем за пару часов (это если сильно любить чистоту:D)

AlBe 15.07.2011 15:49

Дело не в только в носках и домохозяйках. Тысячи ситуаций, когда важно. Как пример, послали аспиранта за границу. Жена едет с ним, а гражданская - увы. Случился ребенок, все в радости. У гражданской нужно думать. Разводиться стали - не разведут, усадят думать, а гражданской - уехать и забыть. Масса вариантов, где штамп = стабильность. Другое дело, девушка сама не хочет замуж. Ни и рано вообще принимать серьезные решения на такой зыбкой основе.

Домохозяйка 15.07.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 158323)
если живут двое молодых и бездетных вчерашних студентов

ясненько, я в том возрасте предпочитала свободу...полную свободу
да что говорить на фига таким молодым съезжаться ? а как же погулять ? зачем лишние обязательства
меня и сейчас тянет...:D

Martusya 15.07.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 158327)
ясненько, я в том возрасте предпочитала свободу...полную свободу
да что говорить на фига таким молодым съезжаться ? а как же погулять ? зачем лишние обязательства
меня и сейчас тянет...:D

Погулять - это трахнуть как можно большее число половых х*ев? Тогда конечно, ну его нафиг этот гражданский брак.

Домохозяйка 15.07.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 158328)
Погулять - это трахнуть как можно

примерно так :D, только делать это на высоком научном уровне :laugh:

мне вот и культурно отдыхать живя в одной берлоге лень

Martusya 15.07.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 158329)
примерно так :D, только делать это на высоком научном уровне :laugh:

Ну, как говорится, наука знает много членов гитик

IvanSpbRu 15.07.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 158320)
ВСЯ дом.работа на мне - я хочу успешного в проф.плане мужа, потому его от всего домашнего освободила

Простите, я снова переспрошу - Ваш муж дома не делает ничего? Вообще ничего? Посуду помыть, мусор вынести, в магазин сходить, мясо нарезать, салатик нарубить? С детьми, наконец, поиграть?

Просто если всю домашнюю работу тащите Вы - без помощи мужа, свекрови, тещи или горничной - снимаю шляпу

Домохозяйка 15.07.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 158331)
Посуду помыть, мусор вынести, в магазин сходить, мясо нарезать, салатик нарубить? С детьми, наконец, поиграть?

возит старшего в садик и обратно на машине - это далеко
раз в две-три недели - возит меня в гипермаркет, что-то не купила - крутись как хочешь
все, поверьте меня устраивает
Скрытый текст
хотя не все, и после этого мне еще не хватает секса :lol:

и как говорится you can leave your hat on ;)

IvanSpbRu 15.07.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 158333)
возит старшего в садик и обратно на машине - это далеко
раз в две-три недели - возит меня в гипермаркет, что-то не купила - крутись как хочешь
все, поверьте меня устраивает

А Вы говорите, от всего его освободили...

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.