![]() |
Цитата:
тогда из ваших банков только сбер остается |
Цитата:
|
Цитата:
Путешествие по Уралу, Польше, Словакии с карточкой опасно - не так уж много мест, где её принимают, а в малых городах и деревнях вообще только в банкомате её можно использовать по назначению (и то, далеко не в каждой деревне есть банкомат). В командировки мне ездить приходится тоже по малым городам и деревням - так что карточку возить с собой смысла нет. Живу я в большом городе Екатеринбурге. Карту использую как средство платежа для покупки авиабилетов и (очень редко) для покупки редких книг в интернет-магазинах. Потому совершенно верно отмечено: Цитата:
|
Если кто-то задумывается, о наличии карты, да еще и GOLD в провинции, советую забыть напрочь :)
Я приезжал к родителям, город меньше 40 тыс населения - карту нигде не принимают. Даже в пятерочке отказали :) |
В большинстве магазинов одежды, техники у нас скидка именно за наличный расчет. Пришел сегодня за компьютером с "Визой" - пришлось сходить предварительно до банкомата.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чиновники предлагают ограничить наличность
Цитата:
|
Цитата:
Что-то типа P.S.: в соседнем магазине есть дурная привычка — сначала спросить, нужен ли пакет, но если скажешь «нет», то всё равно его пробьют в середине чека. В субботу с ними в очередной раз ругался (пакетик-таки подсунули) и требовал вернуть три рубля на карту (наличку принципиально не брал — им потом штраф от ПС будет). Сначала не хотели — надо начальство звать, магазин на штраф налетит, после коронного аргумента «тогда в понедельник иду в банк за принудельным возвратом» (с еще большим штрафом для магазина) вернули не пикнув. С чипованной картой «принудительный» возврат (chargeback) не пройдет. |
Цитата:
как раз и своровали деньги через карты, ранее использованные в "обустроенных" мошенниками банкоматах... Как сказал мой товарищ, банки деньги вернули. |
Цитата:
"одну минуту, я проконсультуруюсь со специалистом"... После чего у мну возник резонный вопрос (на 5 фразе где-то) - а че ты тогда трубку то берешь, чудовище?" |
Как вариант - написание претензии непосредственно в Visa.
Хотя это на уровне слухов - лично, по-счастью, заниматься пока не приходилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |